2005 — год какого животного? Восточный гороскоп по годам

Люди, родившиеся в год Петуха (1909, 1921, 1933, 1945, 1957, 1969, 1981, 1993, 2005), отличаются верностью, доброжелательностью и особой смелостью. Представители этого знака обладают противоречивыми качествами характера. Они могут быть динамичными и общительными. Но временами на них нападает медлительность и томность.

Положительные черты

Люди, рожденные в год Петуха, слывут яркими личностями. Им присущи прямодушие и искренность. Окружающие их ценят за честность и умение отстаивать свои интересы. Люди Петухи непростые натуры. Они щедрые, шумные, порою капризные личности, обладающие даром красноречия. В социальной жизни человек Петух стремится к лидерству. Предприимчивость и активная жизненная позиция помогают ему быть первым в своей семье и в профессиональной деятельности. Многие представители этого знака добиваются карьерных высот. Этому способствуют активность и трудоголизм неутомимого Петуха.

Отрицательные черты

Некоторые личности, рожденные в год Петуха, настолько любят командовать, что если лишаться этого, то легко могут впасть в депрессию. Как известно, люди Петухи любят покрасоваться, но если переступят эту тонкую грань, то могут попасть в число хвастунов и пустословов. Трудно приходится индивидуумам с заниженной самооценкой. Такой Петух может долго колебаться в принятии какого-либо решения, в конечном итоге он склонен уйти от ответственности.

Мужчина, рожденный в год Петуха. Характеристика личности

Чаще всего это добросовестный человек. Естественно, он склонен выступать в роли командира почти во всех сферах жизни. Несмотря на свою активность, часто его действия хаотичны и не всегда приводят к желаемому эффекту. Поэтому такому мужчине нужна умная и дальновидная партнерша, которая бы помогала ему направлять энергию в плодотворное русло. Мужчина Петух производит неизгладимое впечатление на женский пол. Загляните в любую компанию, где находится представитель этого года. Вы узнаете его по броскому внешнему виду. Он часто бывает окружен восхищенными людьми. Это происходит и с теми, чье рождение пришлось на 2005 год. Какого животного Петух может привлекать? Он завораживает своей разговорной речью и богатой фантазией практически всех. Петух часто скрывает свои страхи и переживания за маской спокойствия и невозмутимости. К сожалению, представитель этого года часто бывает непостоянен в личной жизни. Он обожает дамское общество, где можно распустить свой яркий хвост. Добившись определенной женщины, он может довольно быстро потерять к ней интерес и исчезнуть из поля зрения. Однако если мужчина Петух разумно подойдет к выбору избранницы, то может стать вполне положительным семьянином.

Женщина, рожденная в год Петуха. Гороскоп личности

Дама этого знака тяготеет к самостоятельности. Она прекрасно справляется со своими домашними и производственными обязанностями. Женщина Петух много внимания уделяет своему внешнему облику. Она склонна часто менять цвет волос и любит импровизировать с гардеробом. Если ее окружают интересные люди, то девушка Петух легко может оказаться душой компании. Она прекрасная рассказчица и способна привлекать к себе многих мужчин. В то же время она не обходит стороной и женское общество. Для близких девушек она может стать верной подругой, другие же будут завидовать ей.

Женщина Петух известна своим неукротимым темпераментом. В семье она достаточно тверда и требует дисциплины. Несмотря на то что она искренне заботится о своих домочадцах, ее часто могут захлестывать негативные эмоции: ревность, гнев. Астрологи советуют дамам этого знака быть гибче и с особой серьезностью подойти к выбору партнера для семейной жизни.

С кем Петуху строить семейный союз?

Восточный гороскоп по годам для удачных отношений сулит представителю знака Петух обольстительную Змею. Она способна разделить привычки и вкусы своего партнера. Ведь Змея гибкая и мудрая от рождения, чего не хватает ее прямолинейному и горячему избраннику. Вместе они могут создать достаточно крепкий брак и стать звездной парой.

Перспективные отношения могут быть у человека Петуха с представителем знака Быка. Их объединяет практицизм и стойкость. Бык обладает огромной силой воли, здравомыслием и постоянством. Он поможет Петуху содержать домашнее хозяйство в идеальном порядке и не станет отрицать доминирования своего партнера. Эта гармоничная пара. В сексуальном плане Петух и Бык прекрасно совместимы и могут подарить друг другу потрясающий любовный огонь.

Кого избегать Петуху?

В их число входят Тигр и Кот. По мнению астрологов, союз между Петухом и Тигром крайне нежелателен. Если эти двое сойдутся, то их семейный очаг потухнет прежде, чем успеет разгореться. Тигр очень скоро пресытится хвастовством партнера, а неугомонность Петуха просто будет раздражать хищника. Оба знака эгоистичны и с трудом идут на уступки.

На первый взгляд, ласковый Кот и эпатажный Петух чем-то дополняют друг друга. Но это обманчивое впечатление. У представителей этих знаков мало общих точек соприкосновения. Поведение Петуха будет непонятным для Кота. Его будут обижать и угнетать эмоциональные выпады партнера. Петух, в свою очередь, склонен еще больше реагировать на неуступчивость избранника. Не станут в будущем исключением и те, чье рождение пришлось на 2005 год. Какого животного им следует избегать для любовных отношений? Кота, любителя пофлитровать с противоположным полом. Восточный гороскоп по годам предсказывает, что Петуху и Коту придется оставить друг друга в покое.

Металлический Петух (1921, 1981)

Эти личности признаны самыми ответственными из числа своих собратьев. Они необыкновенно целеустремленные и уже с детства знают, чего хотят. Уверенности и упорства им не занимать. Однако восточный гороскоп по годам советует им быть мягче в общении с окружающими. В остальном металлические петухи прекрасные партнеры по бизнесу и преданные друзья.

Водяной Петух (1933, 1993)

Этот Петух весьма начитан. Ему под силу наладить контакт с самой сложной личностью. Ведь Водяной Петух неплохой психолог и отлично умеет убеждать. Ему присущ неиссякаемый запас энергии. Эти Петухи с легкостью работают в ночное время суток. Однако звезды советуют представителям этого знака не перенапрягаться и не переживать из-за мелочей.

Деревянный Петух (1945, 2005)

Деревянные Петухи слывут честными, надежными, добродушными личностями. Они охотно работают в больших коллективах. Это присуще человеку, рожденному в 2005 год Петуха. Единственное, они склонны ставить перед собой труднодостижимые цели. Стоит определиться этим Петухам, чье рождение пришлось на 2005 год — какого животного им стоит подбирать себе в соратники? Пожалуй, благородных Драконов и целеустремленных Быков. Деревянные Петухи с большим теплом относятся к своим близким, имеют разнообразный круг интересов и любят поездки. Звезды советуют этому Петуху научиться ставить перед собой выполнимые задачи. Если поймет личность, период рождения которой пришелся на 2005 год, какого животного по гороскопу ей избегать в деловой сфере, то успех будет достигнут легко.

Огненный Петух (1957, 2017)

Эти личности обладают ярко выраженными лидерскими качествами и отличной силой воли. Но ему мешает в социальной жизни излишняя прмолинейность. Огненным Петухам следует научиться быть более терпеливыми и внимательными к эмоциям других людей.

Земляной Петух (1909, 1969)

Этот Петух слывет проницательным человеком. Ему от рождения даны высокие умственные способности. Земляной Петух очень трудолюбив и настойчив в достижении своих целей. Несмотря на хорошее физическое здоровье, ему следует чаще отдыхать на свежем воздухе и общаться с позитивными людьми.

Источник

Поделиться с друзьями
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Агрегатор Новостей