Чем поможет сжигание лаврового листа в доме — Klumba.guru

Лавровый лист присутствует в каждом доме на кухне. Специя применяется для улучшения вкусовых качеств готовых блюд. Не многие люди знают о магических и лечебных свойствах удивительного растения.

Уникальность лаврушки

Чем поможет сжигание лаврового листа в доме - Klumba.guru0

Пользу жженого лавра знали в Древней Греции и Риме. Растение благоприятно влияет на человеческий организм и энергию дома:

  • очищает воздух в помещении и ауру в доме. Правильно проведенный ритуал делает владельцев умиротворенными, спокойными. Способ помогает снизить появление стрессовых, депрессивных состояний;
  • устраняет боль, расслабляет организм. Выступает в роли натурального антидепрессанта;
  • аромат жженого лавра предотвращает появление эпилептического приступа. Нормализует сон, снимает ощущение усталости.

Оказывает благоприятное влияние на органы дыхательной системы. При кашле улучшает отхождение мокроты.

Лаврушка от сглаза и порчи

К признакам порчи, сглаза относят скандалы и ссоры в семье, многочисленные болезни, долговые обязательства. Используя лавровый лист, несложно определить, воздействовали на человека злой магией или нет.

Достаточно поджечь сухую пряность и оценить поведение. Не горит – сигнал о зависти, пропитки дома негативом. Пускает много черного дыма – порча, специально насланная.

Избавиться от злой магии несложно. Веточка лавра поджигается и дымом окуривают весь дом, особое внимание уделяется углам. Дополнительно кладут 2-3 лавровых листа на сухую, раскаленную сковороду. В это время обязательно прочитать защитную молитву.

Исполнение желаний

Существует поверье, что лаврушка помогает сбыться заветным желаниям. Используя черный маркер, написать мечту на растении. Предварительно настрой человека должен быть позитивным. Поджечь лист, представляя желание во время горения.

Представления о сбывшейся мечте усилят проведенный ритуал. Негативные и отрицательные мысли приведут к аналогичному явлению. Оставшийся пепел смыть холодной водой.

Привлечение денег

Дым от сжигания растения оказывает стимулирующее действие на энергетические центры человека, которые в дальнейшем начинают правильно работать. За денежное благополучие отвечает 2 чакра, расположенная ниже пупка. Там порой скапливается напряжение, препятствующее течению энергии богатства.

Запах жженого листа убирает присутствующие блокировки, изменяет негативные установки, связанные с денежными средствами. Для получения лучшего результата поджигать растение нужно в сочетании с медитацией.

Принять удобную позу. Отправить подожженную специю в стеклянную банку, а рядом расположить купюру. Закрыть глаза и представить, как вторая чакра наполняется оранжевым светом, теплом.

Подожженный лавровый лист улучшает общее состояние человека, очищая энергетическое поле и ауру жилья. Правильно проведенные ритуалы помогают сбыться желаниям, улучшить материальное состояние, снять депрессию и избавиться от стресса.

Источник

Оцените статью
Цветоводство и садоводство