«Исцеление от тяжелых болезней. Михаил Крыжановский — несущий добро»

Когда человек сталкивается с серьезной болезнью, он находится в состоянии стресса. Начинаются поиски возможных средств лечения, и обычно они не ограничиваются одними традиционными методами. Многие люди попадают в лапы шарлатанов. Но есть и хорошо зарекомендовавшие себя целители. Один из таких — Михаил Крыжановский. Все книги автора пользуются большой популярностью.

Деятельность

Фактов из биографии Михаила Крыжановского немного. Известно, что родился он в небольшом городе Коломые на Украине в 1958 году. Сразу после окончания факультета иностранных языков Черновицкого государственного университета начинает работать на КГБ. После развала СССР украинский комитет госбезопасности реорганизуется в СБУ, где Крыжановский продолжает работать вплоть до отъезда по гостевой визе в США.

Сейчас бывший сотрудник контрразведки раскрывает тайны своей службы, дает интервью и печатает на эту тему книги. Известен благодаря труду «Специальный справочник о Белом доме», рассказывающему о конгрессе США.

«Исцеление от тяжелых болезней. Михаил Крыжановский» — первое видео, в котором он раскрывает свой талант целителя. Сейчас живет в США занимается политологией, даёт интервью в русские издания.

Суть метода

Как утверждает Михаил Крыжановский, тяжелых заболеваний лечение вполне возможно, надо только полностью открыться и довериться врачу. Когда-то автор вместе с 12-й лабораторией КГБ разработал метод, который позволяет воздействовать на пациента бесконтактно и лечить такое тяжелейшее заболевание, как рак. При этот сам Михаил Крыжановский утверждает, что его метод не отвергает традиционную медицину (хирургию и химиотерапию).

Принцип воздействия: через оптическую систему глаза методом лазерного луча. Метод наглядно продемонстрирован в фильме «Исцеление от тяжелых болезней. Михаил Крыжановский».

Оздоровляющее видео

В сети несколько лет назад появилось видео с многообещающим названием «Исцеление от тяжелых болезней. Михаил Крыжановский». Оно представляет собой небольшой ролик в несколько минут. В нем вам предлагается посмотреть на уникальный, разработанный в США прибор, который действует на органы человека через излучение. Таким образом, каждая клеточка тела, по словам Михаила, оздоравливается. Все время, пока как зритель смотрит на прибор, играет спокойная музыка. Видео надо просматривать в течение трех дней вечером, перед сном. Как утверждает автор методики, может клонить в сон. Боль будет уходить постепенно, день за днем.

Отзывы о лечении

Люди стали пробовать и комментировать методику «Исцеление от тяжелых болезней. Михаил Крыжановский». Отзывы появились самые разные. Есть скептики, утверждающие, что Михаил Крыжановский имеет одну цель — получить выгоду от количества просмотров видео. Те же, кто верит в лечение, испытывают облегчение уже после нескольких просмотров.

По отзывам тех, кто смотрит ролик каждый день в течение длительного времени, можно увидеть тенденцию к снижению артериального давления и вязкости крови, улучшению работы сердца. Видео положительно влияет на нервную систему, зрители чувствуют спокойствие и легкую сонливость. Если смотреть ролик на ночь, то наутро повышается работоспособность.

В целом зрители отмечают, что видео помогает лечиться без лекарств! Несмотря на все критические отзывы, люди ждут, что автор сможет помочь хоть одному человеку.

Реальное воздействие или эффект плацебо?

До сих не умолкают споры о том, действительно ли помогает видео «Исцеление от тяжелых болезней. Михаил Крыжановский». Автор методики дает прямо понять, что исцеление возможно только при глубокой вере. Он приводит в пример Кашпировского, который излечил посредством внушения многих больных людей. Из биографии Крыжановского известно, что еще проходя службу в КГБ он учился влиять на людей. Так или иначе, не столь важно, как люди добиваются ремиссии или полного излечения от болезни, будь то самовнушение или применение уникального прибора — важен сам результат. Есть выражение «По вере и дано вам будет». И люди верят, что метод действительно работает! Главное — быть открытым всему новому.

Шанс нуждающимся даёт Михаил Крыжановский. Тяжелых заболеваний лечение теперь не кажется таким сложным.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
CSNK.RU <Специальная военная операция>
Добавить комментарий