Шемшук Владимир Алексеевич: биография писателя и ученого

Владимир Алексеевич Шемшук – писатель и ученый, чьи книги удивляют читателя своим содержанием. В своих многочисленных произведениях Владимир пишет о мировой истории, обращая внимание читателя на те вещи, которые способны изменить взгляд на мир любого. Однако, несмотря на его известность, о биографии ученого известно немного – дату рождения Владимира Алексеевича Шемшука нельзя найти точную. А жизненных фактов нет даже на его личном сайте.

Биография Владимира Алексеевича Шемшука

Родился этот великий ученый в 1950 году на территории современного Китая. Так сложилось, что отца Владимира Алексеевича Шемшука, биография которого уже с самого начала может удивить, отправили на службу в Китай. По возращении на родину семья Шемшука жила в Пермской области.

На сегодняшний день ученый проживает в Москве, где и ведет свои наблюдения и научную деятельность.

Образование

Одним из важнейших элементов в биографии Владимира Алексеевича Шемчука стало образование ученого. Именно в Перми Владимир и получил высшее образование, окончив факультет биологии, а позже и истории, что затем сыграло важнейшую роль в его выборе жизненного пути и карьере.

Начало работы в науке

Первый шагом, который отмечен в биографии Владимира Алексеевича Шемшука, стала научная работа, которая была целиком и полностью отдана под его ответственность. Работая над вопросом, который необходимо было раскрыть Владимиру Алексеевичу, он открывал для себя множество новых и интересных исторических фактов, о которых не знает человек, не занимающийся глубоким изучением истории.

Область деятельности

Владимир изучает не просто историю, а вопрос появления человека и жизни в целом на Земле. Занимаясь своей работой, Владимир Алексеевич открыл для себя множество интересных фактов в эволюции всего живого на планете. Главным открытием для писателя стало присутствие других существ, которые, как и люди, имеют разум. Владимир начал и сам замечать признаки присутствия инопланетных рас в современном мире. Именно после выполнения этой научной работы, Владимир решил раз и навсегда связать свою жизнь с изучением аномальных явлений, которые происходят на нашей планете ежедневно.

Автор подкрепляет свои убеждения в книгах с помощью доводов, которые приводит из других наук. Такими науками стали для Владимира Алексеевича физика, химия, но главным образом история, ведь именно с ее изучения у писателя возникли сомнения на счет человеческого происхождения. Изучая исторические документы, Владимир Алексеевич замечал множество непоследовательностей, что заставило его задуматься: а так ли было все на самом деле? Копая еще глубже, писатель начал замечать, что уже в древности происходило множество странных вещей, которые даже сегодня не смогла бы объяснить наука.

Начало писательства

Все, что обнаруживал Владимир Шемшук, он записывал. На протяжении долгих лет вел записи, и писательство стало главным делом в жизни ученого. Он начал профессионально записывать обнаруженные факты, и книги Шемшука стали печататься. Вскоре его творчеством заинтересовались и другие люди. Именно с этого момента к Владимиру Алексеевичу Шемшуку приходит известность. Но вместе с положительными моментами приходит и критика на счет деятельности ученого, которая, несмотря на то что Владимир Алексеевич не обращает на нее внимания, все же отталкивает многих — как ученых, так и простых людей.

Деятельность Владимира

На сегодняшний день Владимир Алексеевич Шемшук, биография которого действительно удивляет, не только пишет научные книги о других социумах, которые существуют во Вселенной, но и проводит семинары в городах России. На них он активно беседует и отвечает на все вопросы присутствующих, которых так же, как и его когда-то, заинтересовала теория о происхождении мира благодаря космосу, другим вселенным, утверждает, что человек был очень тесно связан с другими измерениями и мирами, будучи еще не столь разумным. Однако в книгах Шемшук также пишет о том, что чем разумнее становился человек, тем сильнее он чувствовал связь с другими мирами.

Владимир не собирается останавливаться в научном развитии. И сегодня он посещает различные интересные места, где наблюдались аномальные явления, беседует со староверами, изучает старые документы. Все это в комплексе дает немало вопросов, на которые Владимиру необходимо найти ответ.

Шемшук Владимир Алексеевич: отзывы о его деятельности

Все отзывы о творчестве писателя делятся на две основные группы: тех, кто в восторге от его деятельности и научных открытий, и тех, кто считает, что Владимир «страдает ерундой». Однозначно сказать нельзя, что же именно считать правдой, ведь сколько людей – столько и мнений. Возможно, такое разделение отзывов вызвано тем, что даже в современном мире профессиональное изучение аномальной деятельности является сомнительным научным направлением.

«Культ предков»

Книга Владимира Алексеевича Шемшука «Культ предков» представляет собой исследование человеческих корней. Кроме этого, автор доступно объясняет каждому читателю о существовании другого мира, в который попадает человек после смерти. Свое объяснение он подкрепляет не только рассказами людей, переживших клиническую смерть, но и законами и теориями такой науки, как физика. Чтобы доказать, что потусторонний мир на самом деле существует, автор пишет обо всех проявлениях жизни «после», которые наблюдались на Земле в течение долгих веков.

Владимир подробно описывает все те условия, при которых возможен переход в другое измерение. Весь этот труд был написан Владимиром Алексеевичем для того, чтобы доказать людям, что предки каждого из нас, будучи в далекой и забытой древности, могли путешествовать и перемещаться по другим мирам и параллельным вселенным.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
CSNK.RU <Специальная военная операция>