«5 ночей с Фредди»: как нарисовать марионетку?

Об игре «5 ночей с Фредди» сказано достаточно много слов, исходя из которых можно сделать вполне закономерный вывод: ее можно либо любить, являясь ярым поклонником, либо люто ненавидеть, находя оправдание своей неприязни в страхе и нежелании понять современные модные веяния в компьютерных играх.

Выбор пал на марионетку

Поклонники давно все умеют и знают, как нарисовать «5 ночей с Фредди», точнее — ее главных героев. Конечно, далеко не все могут оценить страшный жанр хоррор, в котором создана игра, но не стоит забывать, что Скотт Коутон (ее создатель) подумал и о тех, кому чужды ужасы и страх: он предлагает пройти миссию по мирному пути развития ситуации. Согласитесь, что далеко не каждый разработчик может похвастаться таким достижением.

Поклонники любят и знают самых главных персонажей хоррора: медведя Фредди, утку Чику, кролика Бонни и лиса Фокси, но во второй части появился еще один таинственный герой, про которого и пойдет речь в сегодняшней статье. Это марионетка, фигура-загадка и настоящая тайна. Как нарисовать «5 ночей с Фредди», именно марионетку, о появлении которой в игре до сих пор спорят? Кто-то утверждает, что она была и в первой части, а некоторые смогли рассмотреть ее только в сиквеле игры.

«5 ночей с Фредди»: нарисовать персонажа марионетку

Ну что ж, приступим. Для начала возьмем лист бумаги, удобно усядемся и обязательно прихватим с собой простой карандаш и ластик, ведь мы решили нашего героя из «5 ночей с Фредди» нарисовать карандашом. Марионетку будем изображать во всей красе, то есть в полный рост. Это будет гораздо удобнее сделать, если расположить альбомный лист по вертикали. Все пропорции ее тела полностью соответствуют человеческим параметрам, поэтому для головы оставим 1/6 часть, отведенную нашему рисунку, для туловища и ног — все остальное, причем этот остаток поделим приблизительно на равные отрезки.

Голову будем рисовать овальной формы, точно так же, как если бы мы хотели изобразить человека. У нашего экземпляра руки обращены вверх, будто марионетка показывает какое-то танцевальное движение. Сразу наметим длину пальцев: они немного непропорциональны по размеру, как у настоящего героя игры. Далее придаем фигуре объема: для этого просто обводим намеченные заранее линии будущей фигуры персонажа «5 ночей с Фредди». Как нарисовать лицо загадочной марионетки? Ответ на этот вопрос разберем в следующем блоке.

Рисуем голову персонажа и даем волю фантазии

Лицо марионетки — это наиболее главный аспект в рисовании, которому следует уделить пристальное внимание. Изобразить его абсолютно несложно, но подойти к вопросу стоит очень внимательно. Итак, первое, с чего нужно начинать, — это глаза. Их не нужно делать большими; цель, которую мы преследуем, — придать прищуру хитрости и загадочности.

А вот рот, наоборот, нарисуем большим, а по его краям пририсуем по маленькому одинаковому кружочку. Это будут своего рода ямочки, образующиеся на щеках от улыбки. Гольфы на ногах марионетки — в полосочку и рукава тоже. Не забудем нарисовать пуговицы, потому что они неотъемлемая часть персонажа игры «5 ночей с Фредди». Как нарисовать и разукрасить в дальнейшем получившийся шедевр, решать только вам. Но не забывайте, что марионетка, по своей сути, темное и немного мистическое существо.

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
CSNK.RU <Специальная военная операция>
Добавить комментарий