Детская программа «Театр Бериляки»: актеры и персонажи

«Театр Бериляки» – это детская передача на канале «Карусель», которая стартовала в марте 2017 года. Программа была создана с целью обучить маленьких зрителей базовым знаниям по ораторскому и актерскому искусству. Актеры театра Бериляки проговаривают самые различные скороговорки и в игровой форме предлагают детям повторить их. Кроме того, они играют с мимикой и интонацией голоса и задают задачку: определить, что означает та или иная эмоция.

Детская программа «Театр Бериляки»

Итак, актеры театра Бериляки. Бериляка Первый – он король своего царства и по совместительству директор театра, а потому театр назван в его честь. С ним рядом Принцесса Инесса и еще множество необычных персонажей: Шляпа тетушки короля, задиристый Сапог, Дедуля-Тапок и театральный призрак Некто, увидеть которого можно только в зеркале, в котором он и обитает.

У каждого персонажа есть своя особая роль. Например, сам Бериляка, принцесса и умная Мадам Шляпа помогают маленьким зрителям выговаривать правильно слова и достойно себя вести в обществе. А остальные персонажи играют роли похитителей, вредных и заносчивых зазноб. На их примере детям объясняется, к чему может привести такое поведение и как стоит себя вести правильно.

Чего ждать от нового сезона?

В новом сезоне появится новый герой – Королевич Эй, он очень шумный, музыкальный и крикливый, умеет петь и танцевать. Сам Бериляка пригласил своего кузена в свой театр, чтобы тот мог присмотреть за ним в его отсутствие. А тем временем Бериляка наблюдает за событиями из волшебной картины, откуда может видеть и слышать, что происходит в театре.

В новых выпусках сделан больший акцент на творческое и эмоциональное развитие. Новый приглашенный персонаж не даст заскучать, ведь с ним так весело, он балагур и озорник! Вместе с актерами театра Бериляки зрители будут учиться распознавать эмоции и контролировать их при необходимости. А каждая новая серия посвящена новым чувствам и их трактовке на лице и в жестах.

Благодаря этому проекту у детей и их родителей появляется возможность обзавестись новыми идеями для совместных игр и развития творческого мышления.

Принцесса Инесса

В театре Бериляки актеры и роли разделены таким образом, что в образе человеческих персонажей всего 2 актера — это Принцесса Инесса и Король Бериляка. Остальные персонажи представлены в виде кукольных героев: Мадам Шляпы, Тапка-Дедули и Сапога, а призрак Некто и вовсе нарисованный герой.

Принцессу Инессу в театре Бериляки играет актриса Марина Митрофанова. Девушка родилась 07.06.1992 г. в Санкт-Петербурге. Играет в театре, снимается в кинопроектах. С ранних лет она мечтала о сцене и, обладая хорошим голосом и слухом, поступила в музыкальную школу. После окончания средней общеобразовательной и музыкальной школ она, не мешкая, отправилась в Москву для поступления в ВТУ им.М.С.Щепкина. В 2013 году Марина стала обладательницей диплома о высшем театральном образовании. С тех пор и началась ее актерская карьера.

Первые творческие шаги у актрисы были небольшие: она принимала участие в постановках детских спектаклей и играла эпизодические роли в фильмах. Настоящую популярность Марина Митрофанова обрела в 2014 году, после выхода мелодрамы «Красивая жизнь». Далее ей удалось сыграть серьезные роли в трех военных фильмах: чувственные и трагичные роли раскрыли мастерство актрисы.

Бериляка Первый

Еще один актер передачи «Театр Бериляки» о котором пойдет речь, — это Ричард Бондарев, который играет главную роль. Ричард Бондарев уроженец города Москва, родился 01.03.1985 года. В 2002 году парень отдал документы на зачисление во ВГИК, где благополучно проучился под покровительством сценического мастера Ивана Ясуловича.

Актер начал играть в театре сразу после получения театрального образования. Дебютной работой стала постановка «Рождество в доме синьора Купелло». Буквально сразу же Ричард был удостоен награды «Золотой лист» в номинации за «Лучшую мужскую роль». Остальные 4 года актер провел на службе в театре, а затем заключил контракт с телевизионной группой, где получил много ролей в детских передачах. На телевидение юный актер попал, еще будучи студентом последнего курса: его работа в сериале «Громовы: Дом надежды» принесла ему узнаваемость и популярность.

В настоящее время актер Ричард Бондарев имеет в своем арсенале свыше 60 работ, и это несмотря на его молодой возраст. Талантливый человек успешен во всем!

Источник

Поделиться с друзьями
admin
Оцените автора
( Пока оценок нет )
CSNK.RU <Специальная военная операция>