Как нарисовать Той Чику за пять минут?

В компьютерной игре «Пять ночей у Фредди» есть один милый персонаж — это курица Той Чика. Она, правда, не всегда хорошо себя ведет, причиняя игроку всяческие неудобства, но все равно — милашка. Ведь у нее такая креативная прическа, большие глаза и красные щечки.

Как нарисовать Той Чику, чтобы вышло похоже? Ее портрет может и не получиться с первого раза такой, как в игре, но вполне возможно, что ваша курочка будет намного симпатичней.

Этапы создания шедевра

Будет намного понятнее, если разделить процесс на несколько этапов.

Передняя часть головы у курочки симметричная, поэтому вначале нужно провести вертикальную линию, которая будет серединой рисунка. Если разделить ее на три части небольшими штрихами по ширине наброска, то определится место для бровей, глаз и клюва. Эти линии лучше сделать чуть закругленными. Самое сложное — нарисовать у Той Чики клюв.

На уровне нижней линии уверенно рисуем вертикальный овал, который делим практически на две части закругленной кверху линией. Теперь на нижней части овала нужно провести внутреннюю линию параллельную контуру и нарисовать в ней вертикальные линии. Это будут зубы. Вот и улыбочка готова. Ну если клюв получился и даже напоминает чем-то Той Чику, дело осталось за малым.

Переходим к очаровательным глазкам. Они хороши еще и тем, что нарисовать их гораздо легче, чем клюв. На среднем уровне рисуем кружки, по размеру они могут быть равны ширине овала для клюва. Одну верхнюю треть глаз отделяем под веки, а ниже в больших кругах рисуем еще по маленькому, это будут блики.

  • Над глазами рисуем черные выразительные брови.
  • Ну и, конечно, яркие румяные яблочки на щеках, по бокам от клюва.
  • Глаза нужно раскрасить голубым цветом, щеки и клюв — красным, а тело – желтым.
  • Ну что, похоже?

    Можно нарисовать еще проще!

    Если вы рисованию не учились, то можно и с линиями не разбираться. Как нарисовать Той Чику проще? Рисуем овал, а в нем два больших глаза с веками и бликами, как было описано выше. Над ними брови, а под ними улыбку с зубами, чтобы выглядела Той Чики немного злорадно. От головы вниз рисуем шею, маечку и крылья. Если вам нужна надпись, нарисуйте ее ярким фломастером, как в игре, а лучше — придумайте свою!

    Чтобы нарисовать Чику из «Фредди руки», нужно у плечей вначале сделать два небольших кружка, от них — овалы. Можно сделать их несколько и такой длины, которая вам кажется подходящей.

    Порадуйте друзей

    Запомнив схему, вы будете знать, как нарисовать Той Чику за несколько секунд. Не забудьте добавить хохолок из трех прядей и ресницы.

    Источник

    Поделиться с друзьями
    admin
    Оцените автора
    ( Пока оценок нет )
    CSNK.RU <Специальная военная операция>