Аксенов объяснил задымление у Крымского моста учениями и ДТП

Никакой опасности для полуострова или Крымского моста нет, ситуация контролируется силовыми структурами, пояснил Аксенов. На мосту ранее произошло ДТП, из-за которого движение в сторону материка перекрыли

Video

Задымление в районе Крымского моста, видеозаписи с которым распространились в соцсетях, связано с учениями, кроме того, на мосту произошло ДТП. Об этом сообщил в Telegram-канале глава республики Сергей Аксенов.

«Правоохранительные органы проводят учения в районе этого стратегического объекта. Так совпало, что в этоже время на мосту произошло ДТП. Никакой опасности ни для моста, ни для людей, ни для Крыма нет»,— пояснил он.

По его словам, ситуация контролируется силовыми структурами.

Ранее управление федеральных автомобильных дорог «Тамань» сообщило, что движение по мосту в направлении Новороссийска закрыто из-за ДТП, в Керчь (с материка) движение осуществляется штатно.

«В 13:40 на транспортном переходе через Керченский пролив по направлению в Новороссийск произошло ДТП»,— сообщило управление. Позднее там заявили, что в 15:30 удалось восстановить движение в сторону Новороссийска по одной полосе.

Читайте на РБК Pro Pro

Очень плохой прогноз: как дефицит импортных метеоприборов бьет по бизнесу Прогнозы Pro

Как технологический сектор Китая потерял $2 трлн капитализации Статьи Pro

Как отличить конфликтного кандидата на интервью: 7 признаков Инструкции Pro

Инфляция по всему миру выходит из-под контроля. К чему это приведет Статьи Pro

Совесть задает неудобные вопросы: как управлять финансами в кризис Инструкции Pro

Вас здесь знать не знают: как компании выстроить репутацию в новой стране Инструкции Pro

Дожить до 120 лет: зачем сооснователь PayPal принимает гормон роста Статьи Pro

Фастфуд и зарядка для мозга: как держит себя в форме Уоррен Баффет Статьи

«Крым 24» пишет, что из-за перекрытия образовалась пробка, она начинается еще на подходах к мосту.

РБК направил запросы в пресс-службы Министерства обороны, регионального управления Росгвардии, а также обратился за комментарием в пресс-службу регионального ГУ МЧС.

В некоторых районах Крыма с апреля действует высокий уровень террористической опасности. Аксенов пояснил, что уровень угрозы повышается «в связи с проведением Вооруженными силами России специальной военной операции и возможными провокациями пособников киевского режима».

Авторы Теги Приучастии Алена Прохоренко Подпишись на RuTube РБК Прямые эфиры, видео и записи передач на нашем RuTube канале

Источник rbc.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU