Аксенов рассказал подробности драки с военными в Судаке

Глава Крыма Сергей Аксенов написал в своем Телеграм-канале, что хотел бы сообщить официальную информацию по расследованию конфликта в Судаке с участием военных.

Ранее Телеграм-каналы распространили информацию, что неизвестные избили контрактника за то, что на нем была одежда с Z-символикой. Однако затем правоохранители опровергли эту версию.

Аксенов отметил, что двое контрактников, которые проходили реабилитацию в санатории в Судаке5, отправились в бар, где употребили спиртные напитки. Затем они оттуда вышли и когда перелезали через забор, произошел бытовой конфликт с проходящими мимо гражданами.

«В результате военный получил повреждения легкой степени тяжести, конфликт на этом был исчерпан, стороны разошлись», — написал Аксенов.

Он еще раз подчеркнул, что на военнослужащих не было формы, знаков отличия и эмблем с Z-символикой и себя они как военнослужащих не позиционировали.

«Нравится это кому-то или нет, но истина дороже… В данном случае конфликт не носил политической подоплеки», — сказал Аксенов, попросив не выдвигать конспирологических версий.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU