Алексей Серебряков с дочерью пришли на премьеру эротического фильма

Актёр скрывался от ливня в летнем кинотеатре

Актёр Алексей Серебряков выходит в свет редко, но метко. После того как он не очень лестно высказывался о России, многие поклонники предположили, что артист будет избегать выходов в свет, но актера, похоже, взгляды искоса не пугают.

Серебряков появился в фотозоне летнего кинотеатра на премьере эротической драмы  вместе с приёмной дочерью Дарьей. На актёре были надеты модные брюки и пиджак свободного кроя в актуальной в этом сезоне серой цветовой гамме. Впрочем, фанаты уже давно заметили, что он уже не первый раз отдает предпочтение нарядам спокойных расцветок. Дарья же надела синий сарафан в мелкий цветок, дополнив его белой обувью и сумкой. От непогоды её защищала джинсовая куртка. Кстати, в руках у отца и дочери не было зонтика, так что в случае дождя образ был бы испорчен. Но, к счастью, в момент фотографирования на открытом воздухе небо оказалось достаточно чистым.

Звёздные гости охотно позировали, но вот попытки взять полноценное интервью успехом не увенчались. На вопрос  «Московского Комсомольца» «Как настроение»? Серебряков ответил весьма лаконично: «Хорошее». При этом родственники молча поднялись на второй этаж в открытый ресторан. Впрочем, дождик все-таки прошёл несколько позже. Алексей и Дарья смогли спрятаться под крышей летнего кинотеатра.

Напомним, что больше 10 лет Серебряков жил с семьёй в Канаде, приезжая в Россию на съемки. Но в прошлом году, по слухам, он снова вернулся в Москву на ПМЖ. Дарья — дочь жены Алексея, Марии, которая сейчас летает на две страны, так как в Канаде в университете учатся приёмные сыновья Серебрякова Степан и Данила. Мария и Алексей усыновили двух братьев. Актер к тому же стал дедом 3,5 года назад — Дарья родила дочь Агату.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU