Близкие отреагировали на информацию о нездоровье Пугачевой

«Ограничивает себя в сладком»

В последнее время таблоиды запестрели страшными заголовками, дескать, здоровье, а, может быть, и жизнь Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой под угрозой. Разумеется, такие публикации не могли оставить равнодушными поклонников певицы: публика занервничала. Мы связались с людьми, близкими к Примадонне, чтобы узнать положение вещей. Так ли уж нездорова Алла Борисовна? И нет ли, действительно, какой-то угрозы для ее жизни?

— «Желтая» пресса, по своему обыкновению, фонтанирует фантазиями, приписывая Алле Борисовне разные страшные, но слава Богу, несуществующие диагнозы. Алла здорова. Хочется верить, что она переживет всех злопыхателей. 

— Да им бы только к чему-то прицепиться! Человек идет — во-первых — по песку, во-вторых, гуляет с детьми, она же не на стометровке, что ей мчаться?!

— Ну, конечно, Пугачевой не 18 лет и стометровку на время она, скорее всего, не пробежит. А если и пробежит — это время вряд ли окажется рекордным. Но Алла для своего возраста чувствует себя скорее замечательно, чем просто терпимо.

— Она постоянно пытается его придерживаться, садится на диеты, но это у неё получается не очень хорошо. Дело в том, что Алла и в юности не особенно этим заморачивались — жажда жизни во всех ее проявлениях побеждала. Однажды они даже пытались худеть на пару с Галиной Волчек — они очень близко дружили. И вот целый день жевали разную полезную траву, потом посмотрели друг на друга, схватили такси и помчались в ресторан. Так что диеты — это не совсем пугачевская история.

— Конечно, ограничивает! Жаренное, жирное не ест. Алкоголь практически тоже не употребляет или по минимуму. Довольно строгая программа по употреблению сладкого. Но все это сегодня — правила питания любого цивилизованного человека. 

— Одно время Кристина начала внедрять практику употребления специй вместо соли, Алла Борисовна тоже втянулась: совсем от соли она не отказалась, но количество ее сократила.

— Помнится, Джулия Ламберт — героиня знаменитого произведения Моэма «Театр» любила бифштекс. Пугачева «в этом на неё ни капельки не похожа, она обожает…» булочки.

— Во многом — да. Но Алла, мне кажется, смелее в своих симпатиях и антипатиях, в действиях, с другой стороны и Россия — не Англия.

— И лечилась, и просто отдыхала. Пользовала косметологические процедуры. Иногда, знаете, и отоспаться на свежем воздухе — лучшее лечение, а весна в Израиле начинается куда раньше, чем в России и воздух там в это время просто замечательный.

— Конечно! Морской! Вилла, которую они снимают, практически на побережье.

— Она любит соления, маринады, но в Прибалтике кухня ведь аналогичная российской, так что подобных яств там достаточно.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU