Друг Зеленского рассмешил украинских военных анекдотом про Арестовича

Друг президента Украины Владимира Зеленского, шоумен Евгений Кошевой выступил перед украинскими военными со стендапом, в котором рассказал анекдот о советнике главы офиса президента и блогера Алексея Арестовича.

Видеозапись стендапа опубликовали украинские СМИ.

Суть анекдота состоит в том, что встретились однажды трое персонажей, каждый из которых считал себя непревзойденным в каком-то качестве. Дюймовочка считала, что она самая маленькая на свете, Белоснежка думала, что самая красивая. А третьим был герой, имя которого является синонимом слову врун. Его Кошевой назвал нецензурно.

Вся троица пошла в дом правды, откуда вскоре Дюйомовочка выскочила в слезах, поскольку узнала, что есть еще и Мальчик-с-пальчик. Следом выбежала Белоснежка, которая разрыдалась из-за того, что на свете существует спящая красавица.

А врун вышел на крыльцо в недоумении: «Не понял, а кто такой Арестович?»

Военные анекдот оценили, сразу поняв, что имеется в виду.

Арестович не раз публично делал заявления, которые впоследствии оказывались неправдой. Не сбывались и его «уверенные» прогнозы. В частности, одним из его последних заявлений было о Лисичанске. Он говорил, что российским войскам никогда не взять этот город, который находится на возвышенности в сравнении с Северодонецком, поскольку позиции ВСУ окажутся намного более выгодными, чем ВС РФ. Утверждал. что российские войска будут у украинцев как на ладони. После того, как Лисичанск был взят под контроль ВС РФ, Арестович назвал бегство украинских войск удачным планом Минобороны Украины по сохранению личного состава.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU