Экс-жена Пьера Нарцисса заговорила о карме накануне прощания: «Рассудит Всевышний»

Валерия Калачева больше не скрывает конфликт с семьей певца

Прощание с Пьером Нарциссом, который умер неделю назад, пришлось переносить три раза из-за пожеланий матери артиста. В итоге церемония должна пройти 30 июня. Но сложности, с которыми столкнулась российская семья «шоколадного зайца», подкосили здоровье его экс-супруги. 

Пьер Нарцисс вряд ли бы был доволен тем, что сейчас его самые близкие люди противостоят друг с другом. Дело в том, что Валерии Калачевой уже несколько раз приходилось переносить прощание с певцом, так как она не могла найти общий язык с его мамой и сестрой в Камеруне.

Противостояние двух семей

Изначально планировалось, что поклонники в России попрощаются с Нарциссом, а после его тело отправят в Камерун, чтобы похоронить его в семейном склепе. Дата проводов Нарцисса в последний путь переносилась уже три раза, хотя он умер неделю назад. Дело в том, что по законам Камеруна его жители могут иметь лишь одно гражданство, поэтому российского у Пьера нет, несмотря на долгие годы работы в нашей стране и родившуюся здесь дочь. Кроме того, Калачева официально является бывшей женой певца, а значит, все решения, связанные с похоронами Нарцисса, принимает не она, а его ближайшие родственники – мать и сестра, причем договариваться надо через посольство. Именно оно запретило выносить тело Пьера для прощания с ним в первую объявленную дату. Известно, что посольство Камеруна не выдает необходимую бумагу, по которой тело гражданина страны могут выставлять на всеобщее обозрение.

Сама Калачева объяснила бесконечные переносы даты прощания «с урегулированием внутренних вопросов между семьями и странами». 

Сложная транспортировка

Еще одна проблема, с которой столкнулась Валерия, – это трудности транспортировки тела ее бывшего мужа. Дело в том, что покойников перевозят в специальном гробу с соблюдением определенных требований. Разумеется, это все стоит намного дороже, чем простой билет до Камеруна. Так, Валерия жаловалась, что за несколько дней ей надо было найти 700 тысяч рублей, а счета мужа оказались заблокированы, так как он скончался.

Бывшая жена артиста очень переживала по этому поводу и была уверена, что не сможет набрать нужной суммы. Она даже открывала сбор средств среди поклонников в соцсети.

Это, кстати, возмутило друзей ушедшего Пьера, о чем они заявили, когда пришли в первую назначенную дату прощания, которое в итоге отменилось.

«Вы, конечно, простите, но посольство Камеруна могло денег дать на нормальные похороны Пьера. Я, как его подруга, об этом говорю. А то, что сейчас они устраивают – это не совсем красиво!» – заявила знакомая Нарцисса Милена.

«Я сделала все, что смогла»

Валерия Калачева же призналась подписчикам накануне окончательной даты прощания, что очень устала. Она уже не скрывает конфликта с семьей Пьера. В социальных сетях она ответила на комментарии поклонников, которые пытаются ее поддерживать: «Что нас не убивает, делает сильнее. Я все сделала, что смогла. Остальное – их карма. Всевышний все видит. Рассудит сам».

Переживания прошедшей недели сказались и на состоянии здоровья Валерии, что неудивительно, ведь ей несколько раз приходилось заново заниматься всеми административными вопросами, связанными с проводами Нарцисса. 

«Я третий раз арендую из-за них зал и толпы людей переношу. Я – выжатый лимон, говорить не могу, голос пропал. Пытаюсь восстановить его, чтобы сказать речь в четверг», – рассказала Валерия сегодня тг-каналу «Звездач».

В итоге прощание с Пьером Нарциссом состоится непосредственно перед отлетом тела в Камерун, 30 июня, в 11.30 по московскому времени по адресу: улица Маршала Тимошенко, 25.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU