Кристина Асмус на премьере целовалась в губы с Люсей Чеботиной

Актриса пришла на премьеру в откровенном платье

Актриса Кристина Асмус появилась на показе фильма и успела наделать много шума. Сначала звезда не стала мелочиться и пришла в ультракоротком обтягивающем платье, что позволило всем оценить достоинства её фигуры и стройные ноги.

Летнее платье практически кричащего малинового цвета с открытыми рукавами оказалось самым ярким на этом празднике киножизни. Надо сказать, глядя на Асмус, трудно было поверить, что она уже родила ребёнка  и ей 34 года. Мало того, артистка и сама признавалась неоднократно, что на самом деле склонна к полноте, поэтому питание проходит по принципу «обжорство или голод». Видимо сейчас опять настал период «голодных игр». Но пообщаться более детально на эту тему не получилось, так как Кристину позвали для фотосессии. «Больше эмоций! Дайте нам эмоций», — кричали Асмус фотографы, настраивая объективы на интересную съёмку. «Эмоции я в кино уже показала», — парировала звезда.  

А тем временем компанию на фотосессии ей составила неожиданно примкнувшая к тусовке певица Люся Чеботина. Возможно, сей факт прошел бы незаметным, но артистка пошла ва-банк: на дорожке она начала обнимать Кристину, прижиматься, ну и все закончилось поцелуем в губы. В связи с чем публика многозначительно задумалась: а что же значил сей поцелуй? А вдруг это не просто ради хайпа, а уже имеют место быть серьезные чувства? Но выяснить детали не получилось, поскольку Асмус срочно надо было отправляться в зал для представления картины. Вот теперь фанаты мучаются и забрасывают актрису вопросами в соцсетях…

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU