Кристина Асмус устроила шоу с поцелуями на кинопремьере

Тина Канделаки тайно посетила показ религиозного фильма

Светская жизнь столицы продолжает бурлить. Кинопремьеры сменяются одна другой. Сегодня комедия, завтра — религиозный фильм. И на каждой в общем-то что-то незабываемое происходит. Вот на показе картины «Булки» отличилось несколько персон. В довольно игровом настроении прошлась по красной дорожке актриса Юлия Топольницкая. Та самая, которая сыграла роль в клипе «Лабутены» группы «Ленинград». На сей раз явилась даже не в офигительных штанах, но с модной сумкой по типу авоська, в которой когда-то мы носили кефир из магазина, а теперь вот мировые бренды продают за бешеные деньги. Топольницкая не пожадничала разориться на модный аксессуар. Зато теперь вот все об этом говорят!

 

Совсем отличилась Кристина Асмус. Актриса не стала мелочиться и пришла в ультракоротком обтягивающем платье, что позволило всем оценить достоинства ее фигуры и стройные ноги. Надо сказать, глядя на Асмус, трудно было поверить, что она уже родила ребенка  и ей 34 года. Мало того, артистка и сама признавалась неоднократно, что на самом деле склонна к полноте, поэтому питание проходит по принципу «обжорство или голод». Но пообщаться более детально на эту тему не получилось, так как Кристину позвали для фотосессии. «Больше эмоций! Дайте нам эмоций», — кричали Асмус фотографы, настраивал объективы на интересную съёмку. «Эмоции я в кино уже показала», — парировала звезда.  

А тем временем компанию на фотосессии ей составила неожиданно выпорхнувшая на красную дорожку певица Люся Чеботина. Возможно, сей факт прошел бы незамеченным, но артистка пошла ва-банк: на дорожке она начала обнимать Кристину, прижиматься, ну и все закончилось поцелуем в губы. В связи с чем публика многозначительно задумалась: а что же значил сей поцелуй? А вдруг это не просто ради хайпа, а уже имеют место быть серьезные чувства? Но выяснить детали не получилось, поскольку Асмус срочно надо было отправляться в зал для представления картины. Вот теперь фанаты мучаются и забрасывают актрису вопросами в соцсетях…

На фоне произошедшего показ религиозной картины на следующий день с участием других персонажей прошел, мягко говоря, в иной атмосфере. В одном из залов в цифровом пространстве, которое расположилось в центре Москвы, были замечены звезды кино, театра и телевидения. Худрук театра Сергей Газаров, например, пришел посмотреть короткометражную картину молодых коллег, «понять язык», как он пояснил, а заодно и рассказал о планах на лето.

«Надеюсь, получится отдохнуть. Труппа уже в отпуске, мы готовим новый сезон — очень много реорганизаций разных в театрах. Но думаю, может, в августе удастся. В связи со сложностями, которые сейчас возникают, думаю, что все закончится поездкой в мое любимое место в Рязанской Мещере на речке Проня. Мне очень там нравится. Думаю, что если мы говорим о каком-то восстановлении и релаксе, наверное, это будет весьма кстати. У меня есть архитектурные начала в моем образовании, и я люблю на отдыхе гулять и смотреть на то, как строятся города, к какой они культуре принадлежат. Люблю гулять по городам, деревням.

«А как же модные нынче Мальдивы»? — не могли мы не задать провокационный вопрос.

«Нет, я не долетаю туда , ни разу не был. Очень хочется , наверное попасть, об этом месте рассказывают просто какие-то сказки, но я не был ни здесь, ни на Сейшелах. Ну может когда-нибудь поеду», — пояснил Сергей Ишханович.

Исполнитель главной роли в фильме «Третий день» Станислав Бондаренко в своих планах на отдых был не столь оптимистичен. У актера довольно плотный график работы, так что об отпуске может только мечтать. На показ фильма он пришел, кстати, с красавицей-женой, которая демонстрировала идеальную фигуру в обтягивающем платье.

Будут репетиции в театре «Моссовета» — «Бесприданница». Дальше спектакли гастроли. А еще я закончил только что съемки в полнометражной картине, сыграл там роль психоаналитика, — поведал Станислав.

Вы разбираетесь в психоаналитике?

— Я нет, но так как мы артисты, наша жизнь связана с психотипами, и ты вынужден перенимать психофизику того или иного персонажа. Ну и я считаю, что психоаналитике надо уделять внимание, потому что ты думаешь, что в твоей повседневной жизни справишься с проблемами, а на самом деле не всегда. Есть методы, которые в этом помогают. Я ходил к психологу. Раньше моя супруга посещала и рассказывала, как это все происходит, как помогает. Я не добирался в то время, мне казалось, что у меня итак все нормально. Но как оказалось- ненормально. И я скажу, что это помогает действительно. И даже больше для жизни, чем работы.

Ну а когда уже начался сам показ фильма на религиозную тематику, на VIP-местах неожиданно для большинства появилась Тина Канделаки с сопровождающим.  То ли она просто опоздала, то ли специально пришла позже, чтобы не попасть на глаза журналистам, нам не удалось выяснить. При этом всю картину телеведущая высидела — от и до. Правда на последующее обсуждение фильма не осталась, скрывшись в начале дискуссии все также тихо и практически незаметно в дверях кинозала. В соцсетях, понятное дело, о своем походе в кино она тоже не написала. Причины столь загадочного «тайного» посещения  звездой необычной премьеры никто не понял.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU