Лепс рассказал об уходе со сцены: «Попрощаюсь, когда вынесут вперед ногами»

Артист доложил, что на кефир ему на пенсии хватит

Григорий Лепс встретился с журналистами в преддверии своего 60-летнего юбилея. Артист поделился своими ближайшими творческими планами, а заодно и рассказал, когда собирается покинуть сцену.

«60 лет — цифра довольно большая, в этом возрасте люди на закате должны быть, либо уже пройти пик своей популярности. Наверное и то, и другое можно ко мне отнести. 60 лет довольно интересный возраст, учитывая то, что ты все равно чувствуешь себя молодым человеком. Но останавливаться не буду ни под каким соусом, в любом случае буду работать над собой, произведения новые все равно появятся, даже если перестану работать на больших площадках или вообще перестану заниматься музыкой как таковой», — рассказал юбиляр.

Лепс вспомнил, какой прошел путь от 50-летия — до 60-летия: «С одной стороны, это очень много, с другой — у меня ощущение, что я вчера открыл дверь: было 50, а сейчас уже 60. Жизнь очень быстро проходит. Что-то у меня получилось, что-то нет. Если говорить уж совсем откровенно, у меня много чего не получилось из того, что задумал для себя». Не получилось, не потому что мало усилий приложил, а «потому что существует дар, своя планка у каждого человека». «Я считаю, что все, что мог сделать до этого периода, я сделал. Спасибо людям, которые приходят на концерты, журналистам — что бы они про меня там не написали. Да ради бога! Раньше я как-то нервничал, а потом перестал: ну пишут и пишут».

«Я пока ни с кем не прощаюсь, а попрощаюсь только тогда, когда меня вынесут вперед ногами. А пока будем работать, музыки будет еще много. Надеюсь, голосовые связки проживут 7-10 лет, а там уже на кефир и докторскую колбасу нам хватит», — подытожил юбиляр.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU