Нарцисс и Шишков умерли, у Согдианы украли ребенка: трагедии после «Фабрики звезд»

Как сложились судьбы участников реалити-шоу?

Сегодня проходит прощание публики с «шоколадным зайцем» Пьером Нарциссом. Певец прославился после реалити-шоу «Фабрика звезд», которое в свое время подарило целый список ныне популярных артистов. Однако судьбы некоторых «фабрикантов» сложились трагически.

Пьер Нарцисс

Пьер Нарцисс умер во время операции на почку совершенно внезапно. Буквально за пару недель до смерти он давал интервью и был полон сил. Ему было всего 45 лет. Самой известной его песней так и остался «Шоколадный заяц», спетый еще на проекте, однако артист не унывал и продолжать пытаться покорить шоу-бизнес. А еще люди следили за его личной жизнью.

Дело в том, что Нарцисс всю жизнь любил свою супругу Валерию Калачеву, несмотря на то, что они развелись несколько лет назад. Пьер продолжал общаться с Валерий, которая родила ему дочь, до самой смерти, и именно она занималась организацией прощания с Нарциссом. Девушке пришлось нелегко, ведь у нее было противостояние с родственниками Пьера из-за его похорон. Семья певца хотела, чтобы его похоронили в семейном склепе в Камеруне, что сложно и дорого. В итоге прощание с артистом переносилось трижды, а его тело сразу после церемонии транспортируют в Камерун.

Ратмир Шишков

Не успел молодой и талантливый рэпер Ратмир Шишков выпуститься из «Фабрики звезд» и начать свой путь в команде «Банда» вместе с Тимати и Домиником Джокером, как попал в страшное ДТП в центре Москвы. Столкнулись две машины, в одной из которых был Ратмир, но не в качестве водителя. Он и другие люди, которые были в авто, погибли от пожара, вызванного взрывом.

Какое-то время Ратмира не могли опознать, поэтому родственники звезды надеялись, что он просто где-то задержался и не отвечает на звонки. Однако в итоге по татуировкам его узнали. Ратмиру было всего 19 лет, а в день его смерти у него родилась дочь.

Сразу после случившегося Тимати и Доминик Джокер распустили группу «Банда», так как не могли работать без Ратмира. Кроме того, Тимати назвал своего сына в честь друга, а еще сделал тату на теле с именем близкого человека.

Тимати часто вспоминает Шишкова и даже снимал на его день рождения клип, ради которого раскрасил фасад здания в Москве и сделал граффити с изображением Ратмира.

Согдиана

Согдиана тоже пережила серьезные испытания в своей жизни. После развода со своим супругом-индусом Рамом Согдиане пришлось сражаться за своего ребенка, которого мужчина у нее похитил. Сначала в паре все было хорошо, но Согдиана после рождения малыша решила вернуться на сцену, и это не понравилось ее супругу. Он регулярно закатывал сцены ревности и запрещал Согдиане петь. В итоге она приняла решение о разводе. Сразу после Рам украл малыша.

«Я оставила Арджуна с моими папой, мамой и няней. Все это время на детской площадке сидела незнакомая женщина. Когда мой папа вышел погулять с ребенком, она позвонила кому-то по телефону, а затем пошла к воротам, открыла калитку двум людям в камуфляжной форме. Рам же вышел из машины, подошел к моему отцу и попытался отобрать Арджуна», – вспоминала Согдиана.

В итоге у отца певицы силой забрали ребенка. Мужчина тоже пострадал. Его толкнули так, что он ударился головой об асфальт. Закончилось все тем, что Рам увез ребенка в свою страну, и суды между бывшими супругами продолжались несколько лет. В конце концов, Согдиане позволили не просто общаться с ребенком по телефону, но и видеться с ним.

Дарья Клюшникова

Дарья принимала участие в проекте «Фабрика звезд-5». Она прославилась благодаря композиции «Сердце не тронешь», и ее ждало большое будущее. Даша стала участницей группы «Нэцкэ». Команда просуществовала недолго, но девушка продолжила выступать самостоятельно в середине нулевых.
В 2009 году она познакомилась с актером Алексеем Яниным, в 2012 году влюбленные поженились, а чуть позже у них родился сын.

Однако после трех лет счастья в семью пришла беда. В 2015 году у Алексея произошло кровоизлияние в мозг прямо на репетиции. Дарья в социальных сетях активно рассказывала о том, что происходит с ее мужем. Алексея ввели в кому, из которой он вышел только через два года. Все это время Даша была рядом и дежурила у его койки.

После того как Алексей пришел в себя, его парализовало, а еще у него пропала речь. Много лет Дарья была рядом с супругом во время его реабилитации. Однако в 2020 году Клюшникова вместе с сыном перебралась в другой дом. С Алексеем сейчас живет его мать. Разумеется, Даша подверглась жесткой критике из-за того, что якобы бросила больного мужа. Даже злосчастная Лена Миро высказывалась о девушке. Однако Даша планирует вернуться к супругу, который проходит реабилитацию. Сейчас она пытается заниматься своей карьерой и продолжает петь, чтобы заработать деньги на восстановление супруга. Недавно Клюшникова впервые за долгое время вышла в свет и поведала, что ее муж чувствует себя стабильно, но без особых «движений вперед».

Появились кадры прощания с Пьером Нарциссом: покойному надели кепку

Смотрите видео по теме

Любовь и смерть Пьера Нарцисса: кадры с женой Валерией Калачевой

Смотрите фотогалерею по теме

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU