Назван новый хозяин пятикомнатной квартиры Аллы Пугачевой за 150 миллионов

Журналисты выяснили, кому досталась пятикомнатная квартира Аллы Пугачевой за 150 миллионов рублей, которая находится на Тверской улице в пяти минутах от Кремля, сообщает сайт KP.RU.

Издание отмечает, что у Аллы Пугачевой есть несколько квартир. Апартаменты на Тверской артистка всегда считала своим «местом силы». Здесь еще в советское время собирался столичный бомонд, здесь рождались самые известные хиты Примадонны, здесь снимался фильм «Пришла и говорю».

Эту квартиру Пугачева и ее муж-режиссер Александр Стефанович получили от «Мосфильма» еще в 1980 году. А после развода с супругом певица стала единоличной хозяйкой элитной недвижимости. Изначально квартира была четырехкомнатной. Но потом Пугачева купила соседнюю «однушку», снесла стену и таким образом превратила квартиру в пятикомнатную, расширив ее до 170 кв. метров.

Затем пришло время оставить эту квартиру, когда Пугачева вышла замуж за Филиппа Киркорова. Ну а после бракосочетания с пародистом Максимом Галкиным звездная пара, как известно, построила замок в деревне Грязь. Пугачева пыталась сдать квартиру на Тверской за 220 тыс. в месяц и даже разместила объявление. Но про это узнали СМИ, пошли слухи о финансовых проблемах звезды — и она отказалась от этой идеи.

И в итоге Алла Пугачева вовсе избавилась от квартиры. Как оказалось, она владела этой недвижимостью пополам с дочерью Кристиной Орбакайте. И в какой-то момент переписала свою долю на нее. Таким образом, в настоящий момент единственной хозяйкой роскошных апартаментов является Кристина Орбакайте. Риелторы на сегодняшний день оценивают квартиру в 150 млн рублей.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU