Названа сумма, которую Лобода заплатила Тиллю Линдеманну за выдуманный роман

Журналистка Алена Жигалова, известная на YouTube как «Алена, блин!», заявила, что Тильда, младшая дочь певицы Светланы Лободы, не имеет никакого отношения к солисту немецкой группы Rammstein Тиллю Линдеманну, сообщает сайт KP.RU. Напомним, что ранее Лобода утверждала, что Линдеманн является отцом девочки.

По словам Жигаловой, Лобода родила девочку от одного женатого бизнесмена, имя которого она не назвала. Поскольку певица и  предприниматель продолжать отношения не стали, пиар-окружение артистки решило разыграть план с Линдеманном, с которым Лобода до этого успела познакомиться на фестивале «Жара».

«А теперь оказывается, что всё это был контракт, по которому Тилль Линдеманн молча соглашался на роль «папы», — отметила журналистка.

В свою очередь концертный директор и продюсер Кирилл Чибисов рассказал изданию, что пиар-ход с Линдеманном придумала продюсер певицы Нателла Крапивина. И согласно контракту немецкому исполнителю каждый раз  платили по 150 тыс долларов. чтобы фотографировался в объятиях с Лободой.

От самой Светланы Лободы пока не поступили комментарии на эти заявления.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU