Почему Малафеевы помирились: «разлучница» Айза, неудавшийся развод, слухи о беременности

Новость о том, что супруги снова вместе, удивила поклонников

Вячеслав Малафеев еще полгода назад планировал разводиться со своей женой, но что-то пошло не так. Но его супруга Екатерина вдруг объявила о примирении с мужем. Теперь поклонники пытаются найти причину неожиданного воссоединения пары.

Осенью прошлого года стало известно о том, что футболист Вячеслав Малафеев решил развестись со своей супругой Екатериной. Он тогда заявлял, что «на руинах жить нельзя», поэтому им с женой стоит разойтись. Однако теперь Екатерина неожиданно призналась, что они с мужем смогли восстановить отношения. По словам Екатерины, они очень счастливы. Что же сейчас происходит в семье Малафеевых?

Первые разговоры о разводе и разрыв

Стоит отметить, что слухи о разводе пары появились еще после выхода шоу «Звезды в Африке». Екатерина даже говорила о том, что они расстались, но позже снова начали появляться на публике вместе. Дело в том, что на проекте к Малафееву «подкатывала» Айза Долматова, и это могло не понравиться его жене. Тогда Екатерина говорила, что они больше не живут вместе, и она не понимает, как будут развиваться их отношения дальше.

В ноябре рассказывать о браке с женой стал уже спортсмен. Он подчеркнул, что является инициатором разрыва: «Я подаю на развод! Не хочу никого обвинять или оправдывать, но так жить нельзя! На руинах счастье не построишь». Малафеев в то время говорил, что открыт для новых отношений.

«Разлучница» Айза 

Любопытно, что Вячеслав сообщил о разрыве с женой как раз тогда, когда в эфир вышла серия реалити, в которой Айза открыто флиртовала с Малафеевым и задавала ему очень деликатные вопросы. Все сразу начали обвинять Айзу в том, что она разрушила семью и захотела построить отношения на чужом несчастье. Сам Малафеев, говоря об Айзе, продолжал кокетничать и уточнял, что если бы он чувствовал, что девушка перегибает палку, то обязательно бы это пресек. Однако он этого не сделал.

Сама Айза отреагировала на критику людей и обвинение ее в разводе Вячеслава. «Мы с ним не общаемся с тех пор, как я уехала из «Африки», пересекались один раз всего на какой-то премьере. Перестаньте называть меня разлучницей, я к этому не имею никакого отношения, мне это неинтересно», – возмущалась блогер.

Воссоединение

Екатерина намекнула на то, что в ее жизни произошли очередные перемены, когда написала в социальной сети, что забрала у супруга машину. Она сделала особенный акцент на слове «муж» и будто хотела, чтобы ей задавали вопросы. В итоге Малафеева дала официальный комментарий и призналась, что они решили попробовать восстановить семью.

«С декабря наши отношения были на паузе. Много интересного в этот период происходило –  от любви до ненависти. Все, как в романах пишут. Какое-то время вообще не общались. Исключительно по работе и детям», – отметила женщина.

В итоге они совершенно не планировали возобновлять отношения, но это произошло само собой. Пока что Екатерина не понимает, что будет дальше. Однако, по ее словам, сейчас они очень счастливы. А еще Малафеева рассказала, что развод их так и не состоялся, так как они постоянно откладывали официальное расторжение брака, даже когда уже разъехались.

Слухи о беременности

Когда Малафеева рассказала в сторис о том, что они с мужем снова вместе, то иллюстрацией к этому сообщению стало их совместное фото, на котором у Екатерины заметен округлившийся живот. Ей тут же стали писать в директ с вопросами о возможной беременности. Правда, сама девушка эту причину для воссоединения опровергла, объяснив, что это просто 3 лишних «смело нагулянных» килограмма.

И в горе, и в радости

Важно сказать, что именно Екатерина стала тем человеком, который спас Вячеслава Малафеева после смерти первой жены. Именно поэтому у них есть сильная связь. Марина Безбородова скончалась в 2011 году во время страшного ДТП. Женщина возвращалась со дня рождения друга, и машину, которая ехала на приличной скорости, повело. В итоге она наскочила на сугроб, влетела в рекламный щит, перевернулась и врезалась в дерево. Марина умерла на месте.

Вячеслав остался один с двумя детьми, и только появление Екатерины в его жизни залечило его раны. Женщина официально усыновила детей Малафеева от первого брака, а еще у них родился свой общий ребенок.

Три года назад у них мог появиться на свет еще один малыш. Но и здесь Вячеславу и Екатерине пришлось сплотиться, чтобы пережить замершую беременность. Судя по всему, проблемы только усиливают любовь в этой семье. И они остаются вместе и в горе, и в радости.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU