Пугачева с детьми покинула Израиль и прилетела в Юрмалу

Примадонну заметили на местном пляже

Аллу Пугачеву с детьми Лизой и Гарри, как утверждают очевидцы, увидели на пляже в Юрмале — на видео, сделанном со спины, женщина с фигурой Аллы Борисовны в сопровождении девочки, которую держит за руку няня, и мальчика, идет вдоль берега. О планах Пугачевой переместиться из Израиля в Латвию мы писали и ранее.

Мы связались с людьми, близкими к Пугачевой, чтобы узнать о причинах переезда и дальнейших планах Примадонны.

— Алле Борисовне в действительности очень нравится в Израиле, — рассказали нам. — Она с удовольствием провела там все последнее время, особенно весну. Ее радовала погода, цветение, первое теплое море и масса полученных новых впечатлений.

— Алла Борисовна плохо переносит жару и не очень ее любит. Часто так бывало, что вся компания, с которой она находилась, например, в Майами, загорала и купалась, а Алла Борисовна предпочитала прохлаждаться в теньке, а то и под кондиционером. Такая особенность организма — так что в ее симпатиях к Прибалтики нет ничего удивительного.

Семейство заставляет перемещаться из страны в страну еще и гастрольный график Галкина, у него скоро концерты в Прибалтике.

Что касается возвращения домой, то Алла Борисовна, вопреки многим вариативным публикациям, остается верна своим намерениям — она по-прежнему собирается прилететь в Россию в конце августа. Первого сентября Лиза и Гарри пойдут в свою старую гимназию. В учебном заведении нам не подтвердили, что у родителей когда-либо были намерения забрать документы, значит, дети будут учиться именно там.

Видимо, Галкин и Пугачева считают именно российские образование детей наиболее приоритетным на данный момент времени. Что не удивительно: в Израиле звездным отпрыском пришлось бы учить иврит, а в Прибалтике практически не осталось русских школ. Что касается США, куда чисто теоретически могла бы попробовать вылететь Пугачева с детьми (ведь там имеет законные права на жительство семья ее старшей дочери Кристины Орбакайте), то Алла Борисовна не очень стремится в эту страну. Она не была там долгие последние годы по большей степени  из-за своей в некотором роде фобии — Пугачева опасается летать самолетами, при любой возможности она предпочитает передвигаться по земле. 

На перелеты Примадонна соглашается только в исключительных случаях, когда иным способом до нужной точки не добраться.

Читайте материал «Домашняя» Алла Пугачева: опубликован дневник Киры Прошутинской о частной жизни Примадонны»  

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU