Россиянка нашла альтернативу турецким курортам в одной стране СНГ

Туристка заявила, что там не хуже, чем в Турции

Российская туристка отдохнула на курорте в казахстанском городе Актау на побережье Каспийского моря и пришла к выводу, что там «не хуже Турции». Своими впечатлениями она поделилась в блоге на платформе «Яндекс.Дзен».

Автор рассказала, что перелет до каспийского курорта занял два с половиной часа, а сам отель, в котором она поселилась, располагался в 50 километрах от аэропорта.

Гостиница принадлежит известной сети турецких отелей, при этом, по словам туристки, отдых в таком же отеле на территории Турции обошелся бы ей на 42 тысячи рублей дороже.

Путешественница отметила, что ей понравился просторный песчаный пляж, а также прозрачная вода в Каспийском море. Сейчас температура воды в нем составляет комфортные 22-23 градуса.

Также она отметила большое количество шезлонгов, поэтому всем отдыхающим хватает места.

Высоко оценила автор питание в отеле, в котором действовала система «все включено»: постояльцам подавали морепродукты, рыбу, мясо, а также популярные в России блюда, например сельдь под шубой.

Кроме того, туристка отметила обширную анимационную программу, наличие аквапарка с 19 горками и расположенный неподалеку парк развлечений.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU