Сергей Минаев прокомментировал возможное возвращение Галкина и Пугачевой: беспокоит причина

Шоумен рассказал, собирается ли покидать Россию

Певец Сергей Минаев – редкий гость светских мероприятий. Тем не менее недавно его совершенно неожиданно мы увидели на премьере фильма. Шоумен оказался разговорчив и поведал нам, что следит за непростой геополитической ситуацией в мире. В отличие от многочисленных звёздных коллег, которые утверждают, что телевизор не включают для сохранности нервной системы, он ТВ смотрит довольно активно.

– Это ведь мой дом родной, ну и я же должен посмотреть, во что превратился тот или иной мой коллега: уехал, остался, наговорил ли что-то сдуру в социальных сетях, — признался Минаев «МК».  – Меня не может это не тревожить и не волновать, потому что та земля, где все это происходит, для меня родная.

– Да Боже упаси! Ну это же полнейшая глупость! Покинуть место, где ты родился, вырос и живёшь, с моей точки зрения, могут либо очень глупые люди, которые очень сильно об этом пожалеют и будут страдать потом, либо те, у кого не существует понятия «березок», гробов дедов и родителей и так далее. Я думаю, с одной стороны, это крест, который мы должны нести, с другой – это звезда, которая поддерживает со всех сторон.

— Ну конечно, вернутся. Но вот только как придётся потом разрешать всю эту ситуацию? Хотя все всегда решаемо. Слава Богу, никто никого не зарезал, не убил. А если какие-то слова и прозвучали или звучат, придётся за них как-то отвечать. Или не отвечать например. Так тоже может быть. Я вполне представляю себе вариант конфронтации. Но вы должны меня понять правильно: меня не очень это волнует, меня беспокоит причина и результат того, что происходит и во что все это выльется. С одной стороны, хочется, чтобы все закончилось побыстрее, с другой — хотелось бы увидеть результат, ради которого гибли люди, иначе зачем все это устраивалось? Внутри меня вся эта борьба сейчас происходит.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU