Соседка Пугачевой рассказала, как проблемно иметь квартиру на Тверской

«Окна постоянно грязные, собаку выгуливать сложно»

Сегодня фанаты Аллы Пугачевой обсуждают новости из жизни звездного семейства. На сей раз они касаются элитной недвижимости Примадонны. Как известно, у нее была квартира площадью, по некоторым данным, порядка 170 квадратных метров на Тверской, которой она владела на пару с Кристиной. После того как Галкин уехал в Израиль и увез семейство, у многих возник вопрос, а что же станет с собственностью артистов? И вот в Сети появилась информация, что Алла Пугачева, якобы, переписала оставшуюся часть своей шикарной квартиры на Тверской, расположенную по прямой улице от Кремля, на Кристину Орбакайте. По слухам, элитное жилье поначалу хотели сдать за 220 тысяч рублей в месяц, но после огласки в СМИ с идеей распрощались. 

Теперь, конечно, фанаты гадают: будет ли Кристина или ее сын Никита, к примеру, жить в этой квартире? Впрочем здесь все не так просто. Многие думают, что иметь квартиру в самом центре — это просто подарок судьбы, но у такого проживания тоже есть свои минусы наряду с плюсами. «МК» выяснил особенности проживания на Тверской, поговорив с соседкой, которая живет в квартире неподалеку.

Безусловно, с одной стороны, транспортная доступность является большим плюсом — до большинства знаковых мест добираться достаточно легко, но при этом зачастую именно Тверская «стоит» из-за пробок в часы пик. Только на метро Орбакайте и, тем более, сама Пугачева, понятное дело, добираться не будут. Кроме того, большие проблемы с парковочными местами.

«Резидентам выдаются парковочные места, но если у вас не одна машина, а две-три — уже могут быть проблемы, — рассказала Оксана Р. — Потом постоянно перекрывают центр во время праздников. Да и окна, выходящие на улицу Тверская, постоянно пачкаются. Даже если не выходят на саму Тверскую — все равно очень быстро покрываются налетом. К тому же на окна нельзя вешать все, что тебе хочется, например, завесить балкон цветами, чтобы не портился общий вид здания».

Основательно затариться в магазине тоже не получится, так как в этом районе масса небольших маркетов, но вот для большого количества покупок придется ехать подальше от центра. Мест для прогулок с детьми на Тверской ввиду интенсивности застройки совсем немного. Конечно, во дворе есть детская площадка, но ее масштабы не идут ни в какое сравнение с площадками в новостройках где-нибудь в спальном районе. 

«Выгуливать собаку тоже нельзя, где попало, по Тверской не будешь же выгуливать», — подытожила Оксана.

Кстати, если Орбакайте все-таки решится сдать квартиру, она сможет сделать это уже по другой цене. Элитное жилье в пяти минутах ходьбы от метро Тверская похожей площади, к примеру, сейчас сдается уже от 450 тысяч в месяц и выше. И это несмотря на все недостатки такого проживания.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU