Светлана Лобода рассказала правду о своих потерях: «Мурад приятно удивлен»

Певица лишилась подписчиков, а не недвижимости

Светлана Лобода уже отреагировала на информацию о том, что она якобы переписала дом в Подмосковье на своего охранника. Певица прокомментировала эту историю в соцсетях, неожиданно сделав признание о другой проблеме.

Светлана Лобода с февраля не появлялась в России, где зарабатывала огромные деньги. Теперь из-за высказываний по поводу спецоперации на территории Украины ей запрещен въезд в нашу страну на 50 лет. Однако здесь осталось имущество звезды: роскошный особняк в Подмосковье, трехкомнатная квартира, а также иномарки, которые, по слухам, ранее были вывезены на территорию Белоруссии. При этом знаменитость не спешит продавать свою недвижимость в России. Так, она продлила аренду склада в Москве, где хранятся вещи, необходимые для концертной деятельности Светланы. Сегодня появились слухи о том, что звезда всеми силами пытается сохранить свое имущество, однако позже выяснилось, что ее потери носят иной характер.

Особняк для охранника

Сегодняшние заголовки в СМИ пестрели фразами о том, что Светлана Лобода, пытаясь защитить нажитое непосильным трудом, решила переписать свой роскошный загородный дом в Красногорске на своего охранника Гаджимурата Абудулаева. Якобы таким образом певица решила защитить дом от возможной конфискации, а заодно и доказать своим соотечественникам, что не имеет недвижимости на территории нашей страны.  

Позже сама Лобода опровергла в своей соцсети эту информацию. «Мурад приятно удивлен», – написала звезда со смайлом под скрином одной из таких заметок. «Ну почему же вы все время врете?» – добавила певица, видимо, обращаясь к представителям прессы.

«Отписались 400 тысяч»

И тут же Светлана опубликовала другую сторис. Оказывается, после начала спецоперации с ее аккаунта в соцсети началась массовая отписка. «С 24 февраля отписалось 400 тысяч человек из 14 миллионов подписчиков», – пожаловалась Лобода. 

Похоже, что эта потеря ее беспокоит больше, чем слухи о недвижимости. Почти полмиллиона человек – это серьезные цифры для блогера, ведь количество подписчиков напрямую влияет на то, какие гонорары за рекламу у нее будут, ведь в сложившихся обстоятельствах это едва ли не единственный источник дохода, который остался у артистов – время для корпоративов и концертов сейчас неподходящее.

А траты остались…

Источников дохода для артистов теперь и правда мало, а вот баснословные траты, которые уходят на тот уровень жизни, к которому привыкли звезды, остались. Например, не так давно журналисты писали о том, что Лобода купила дом в Юрмале и перевезла в страну своих дочерей Еву и Тильду. Она даже решила устроить старшего ребенка в элитную интернациональную школу в Риге. За год обучения ребенка в этом заведении Светлана отдаст около миллиона рублей.

Лобода, Данилко, Птушкин: галерея медиазвезд Украины, которым запретили въезд в Россию

Смотрите фотогалерею по теме

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU