Сын Киркорова отметил первый юбилей: облака шаров, фейерверк и звездные гости

«У тебя будет праздник, которого у тебя не было»

Мартину Киркорову исполнилось десять лет. По такому случаю Филипп Киркоров устроил ему грандиозный праздник, куда пригласил и многочисленных звездных гостей. Причем год от года масштабы торжества не перестают удивлять.

Мартин Киркоров отпраздновал свой первый юбилей. Мальчику исполнилось десять лет. Разумеется, Филипп Киркоров закатил для ребенка шумную вечеринку. Как прошел праздник в этом году и чем запомнились предыдущие, в том числе в год пандемии, когда нельзя было закатывать массовые мероприятия?

2022 год

Филипп Киркоров в этом году устроил для сына праздник в несколько этапов. Поздравлять ребенка в узком семейном кругу начали еще ночью. Как только пробило полночь, в доме артиста, где присутствовали только родственники Мартина, прошел первый этап – мальчик задул свечи на своем именинном торте цвета индиго.  

«С днем рождения, сыночек! Ты заслужил своим поведением, своей учебой, ты молодец, я тобой горжусь! Поэтому у тебя будет праздник, которого у тебя не было», — поздравил Мартина Киркоров. 

Затем сам именинник, его сестра Алла-Виктория и взрослые – Филипп и Бедрос Киркоровы – взяли по настоящему облаку белых шаров и отправились запускать их в небо, а Мартин на каждое загадывал по желанию.

Ну а на второй этап – публичный – в дом поп-короля традиционно собралась масса звездных гостей. Кстати, на торжестве была замечена даже Ани Лорак с дочерью, хотя последние несколько месяцев певица не выходила в свет. Тематикой этого праздника стал футбол.

Аниматоры развлекали детей, которые выбрали в качестве нарядов спортивную форму с именем Мартина на спине. Среди гостей были замечены: Лариса Долина, Иосиф Пригожин и Валерия, Марина Юдашкина и другие.

А после грандиозного застолья на свежем воздухе все отправились смотреть роскошный фейерверк в честь именинника. Тогда же вынесли второй торт – многоярусный и тоже украшенный в футбольной тематике. Такого угощения должно было хватить на всех собравшихся.

2021 год

Годом ранее Филипп тоже закатил шумную вечеринку. Мероприятие, опять же, проходило в домашней обстановке – зачем снимать помещение, если есть свои хоромы. На праздник были приглашены Тимати с сыном, Джиган с Оксаной Самойловой и всеми их детьми, Жасмин с детьми и другие.

Мартин обожает играть в футбол, поэтому темой торжества и тогда сделали его, а сам мальчик на празднике присутствовал в спортивной форме. Дом был украшен шарами в виде мячей, а на торте был изображен Лионель Месси.

Разумеется, на этой вечеринке отдыхали не только дети, но и взрослые.

2020 год

В пандемийном 2020 году было запрещено собираться большими компаниями. Однако летом ограничений стало меньше, да и день рождения сына Киркоров традиционно организовывал на свежем воздухе – на берегу реки он поставил столы, а все пространство вокруг было оформлено в стиле «Звездных войн». Сам Мартин ходил в костюме Дарта Вейдера, а аниматоры были в образах других персонажей саги. 

На праздник пригласили Яну Рудковскую с сыном, Евгения Плющенко, Тимати с дочкой Алисой и мамой Симоной, Сергея Лазарева с Никитой, Ани Лорак и Анастасию Стоцкую со своими детьми.

Закончилось это мероприятие салютом над рекой и вывозом огромного торта, который был сделан тоже в стилистике «Звездных войн».

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU