Тайны, которые унес с собой «Иванушка» Олег Яковлев: внебрачный сын, свадьба, долги

Неожиданные детали биографии, всплывшие после ухода артиста, обсуждают до сих пор

Солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева нет уже пять лет. После внезапного ухода певца выяснилось, как многое в своей жизни артист скрывал не только от поклонников, но и от своих близких людей.

Сегодня пять лет со дня смерти солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Стоит отметить, что после кончины артиста его имя не сходит с новостных заголовков. Регулярно появляются новые подробности о его жизни. Мы решили разобраться, какие тайны унес с собой Олег.

Внебрачный сын

В 2019 году появилась информация, что у Олега есть внебрачный сын Игорь. Об этом сообщили знакомые Яковлева. Мальчик появился на свет в 1997 году и, по его словам, отец всегда хотел скрыть информацию о том, что он существует. Игорь подчеркивал, что они часто общались с папой, а еще он помогал делать им с мамой ремонт в квартире. Игорь присутствовал на похоронах Олега Яковлева и был знаком с возлюбленной отца Александрой Куцевол.

Кто является матерью Игоря, доподлинно не известно. Татьяна Яковлева, которую певец называл своей племянницей, сначала говорила, что это «семейная тайна», потом ДНК-тест доказал, что именно она является биологической матерью Игоря. Тогда Татьяна заявила, что Олег усыновил ребенка, но отношений между ними не было. При этом возлюбленная Яковлева признавалась, что знала о существовании его наследника.

Долги

Долгое время шли бои за наследство артиста, ведь по закону его гражданская супруга не может получить имущество любимого, так как они не состояли в официальном браке. В завещании Александра тоже не была указана. Все имущество он оставил своей племяннице и другу студенчества.

Куцевол не стала соглашаться с тем, что ей надо съехать из квартиры Олега, и решила, что останется там, несмотря на постановление суда. В ходе этих разбирательств выяснилось, что после Яковлева осталось не только имущество, но и большие долги, которые пришлось покрывать его близким. Должны были это сделать его племянница, гражданская жена и друг. В 2014 году артист взял кредит на 15 лет, а в залог оставил свои апартаменты. 

В итоге никто так и не оплачивал долги, а для того, чтобы жилье Яковлева не отняли, его друг Роман Радов решил самостоятельно внести те самые пять миллионов. Правда, Куцевол оттуда выгнать так и не смог.

Тайная свадьба

После смерти Яковлева стала появляться информация еще и о том, что на самом деле Александра и Олег были женаты. Якобы торжество у них было тайным и прошло оно в Сербии. Родственники и друзья Олега стали разбираться в этом вопросе, ведь в том случае, если факт официального оформления отношений подтвердился бы, Куцевол смогла бы претендовать на имущество артиста.

Однако племянница Яковлева не верила Александре. «Олег всегда говорил в личных и публичных беседах, что на Куцевол он жениться не намерен. Но по документам оказалось, что они якобы пять лет назад расписались в Сербии в каком-то городишке с населением 70 тысяч человек. Я бы еще поняла, если бы брак был заключен в Черногории. У Олега там квартира. Но зачем ехать в эту сербскую глушь? И потом хранить это все в тайне? Возможно, конечно, что Олег не хотел расстраивать поклонниц изменением в своем семейном статусе. Но родственникам-то и своим друзьям из «Иванушек» вполне мог рассказать! К тому же нет ни одной фотографии со свадьбы. А в имеющейся у меня копии из регистрационной книги этого городка не стоит ни одной подписи», – возмущалась племянница в одном из ток-шоу.

Девушка уверена, что Олег Яковлев намеренно не вписал Александру в свое завещание, к которому относился очень ответственно и переписывал его несколько раз.

На прощание с экс-солистом «Иванушек» Олегом Яковлевым пришли «звезды»

Смотрите фотогалерею по теме

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU