«В юности было очень больно»: Маша Цигаль показала татуировки

Дизайнер рассказала, почему ей пришлось снять украшение с языка

Маша Цигаль, оказывается, большая любительница татуировок. Дизайнер украшает свое тело подобным образом уже много лет, о чем она рассказала «МК» в эксклюзивной беседе. Звезда пришла на показ фильма «Одержимая» в открытом платье, в результате чего перманентные украшения были прекрасно видны. Например, все руки Цигаль украсил цветочный орнамент.

— Вообще-то я художник. Если я что-то делаю, я думаю о том, что делаю. Тем более когда это татуировки. Свою последнюю татуировку я сделала пять лет назад, и уже думаю, что пора что-то еще сделать. Но что именно — пока не придумала

— Я очень люблю цветы. Поскольку я художник, отношусь творчески ко всему, что меня окружает, и мое тело — это тоже арт-объект. Но у меня нет в этом каких-то сакральных смыслов, драмы и так далее. Это декор. Делала постепенно. У меня вообще очень много татуировок, но на руки нанесла в последнюю очередь. Для меня важно было все-таки сохранить татуировки втайне, а потом я подумала: почему бы и нет? — И сделала цветы на руках.

— Я, конечно, делала татуировки на руках с анестезией. Но наносить первые татуировки в юности было очень больно. Самая первая — в виде сердца, вторая- это корона. В общем, их достаточно много, они расположены по всему телу.

— Пирсинг не нравился, я его сняла. У меня был пирсинг в ушах и на языке. А тату всем нравятся, да и в принципе я не представляю себе, чтобы я находилась в отношениях с человеком, которому не нравятся мои татуировки.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU