Виктория Дайнеко вывела в свет нового бойфренда

Певица призналась, что сильно поправилась

Завидная невеста Виктория Дайнеко снова заставил о себе говорить. Певица пришла на премьеру фильма «Одержимая» в компании бойфренда — симпатичного брюнета.

Они вместе фотографировались, затем, мило держась за руки, пошли прогуливаться по кинотеатру, заглянули в коробки с попкорном, не впечатлились и пошли дальше. «Наверное, на диете», – зашептались фанаты. Впрочем, «МК» певица пояснила, что ни на каких диетах она не сидит, в связи с чем даже прибавила пару килограмм. «Я очень поправилась, но мне нравится, –  улыбалась брюнетка. – Я вообще в последнее время себе ни в чем не отказываю, хотя стоило бы, наверное. Но я подумаю об этом когда-нибудь потом. Я, наверное, просто гедонист: я за удовольствия этой жизни и за то, чтобы ни в коем случае себя ни в чем не ограничивать».

Что интересно, с новым парнем звезда выходит в свет уже не первый месяц, но его имя так до сих пор не озвучила. При этом, согласно информации в Сети, у мужчины есть две дочки от предыдущего брака. Все вопросы журналистов на данную тему артистка игнорирует. Вика вообще очень не любит разговаривать о личном. В этом смысле Дайнеко очень закрытый артист. Впрочем оно и понятно: до сих пор у певицы длится история с алиментами на дочь. В свое время исполнительница была замужем за барабанщиком Дмитрием Клейманом, но потом они как-то громко развелись и, похоже, совсем рассорились, поскольку музыкант практически перестал выплачивать алименты. В общем,  эта история, видимо, закончится ещё не скоро. Одно мы знаем точно: в жизни Дайнеко уже наступил новый романтический этап.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU