Выяснились подробности смертельного ДТП напротив Кремля

“Датсун”, которая столкнулась с джипом, принадлежит сотруднице миграционного центра, за рулем сидел ее сожитель

Стали известны подробности аварии на Большом Каменном мосту в центре Москвы 7 июля. Виновником ДТП, вероятнее всего, признают водителя автомобиля “Датсун”.

Как удалось выяснить «МК», серьезная авария с двумя погибшими произошла около 4 часов утра. Легковой автомобиль «Датсун» на большой скорости мчался по улице Знаменка. При въезде на Большой Каменный мост водитель не справился с управлением, и авто вынесло на встречную полосу. В какой-то момент свидетелям показалось, что у него получилось вернуться обратно, но машину в итоге закрутило.

Она снова оказалась на «встречке» и столкнулась с «Тойотой Ленд Крузер». Сильнейший удар пришелся в пассажирскую дверь «Датсуна», от чего водителя авто выбросило на дорогу. Сотрудники ДПС прибыли на место в считаные секунды. У очевидцев сложилось впечатление, что они преследовали «Датсун».

В результате аварии водитель легковушки 28-летний Анатолий и его пассажир погибли на месте. По предварительным данным, водитель был нетрезв.

У внедорожника сработали все подушки безопасности, поэтому 47-летнему водителю, коммерческому директору фирмы, повезло больше. Врачи диагностировали у мужчины ушиб грудной клетки, левой ключицы и голеностопа, а также сотрясение головного мозга. После обследования в больнице его отпустили домой.

Погибший Анатолий, житель Ульяновска, приехал в Москву около трех лет назад, где познакомился со своей ровесницей из Башкортостана, и у пары сложились отношения.

Девушка, администратор в миграционном центре, разрешала Анатолию ездить на ее “Датсуне”. Сам мужчина трудился сварщиком в Подмосковье – там же и проживал в хостеле. У мужчины осталась мама, 29-летняя сестра и 14-летний брат. Личность погибшего пассажира сейчас устанавливается.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU