Над Мелитополем сбит ударно-разведывательный беспилотник ВСУ

Украинский ударно-разведывательный беспилотник ВСУ сбит над Мелитополем, сообщает член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов в своем Telegram-канале.

По словам Рогова, беспилотник был сбит системой ПВО.

В Запорожской области ликвидировали человека, попытавшегося совершить покушение на главу Мелитопольского района Андрея Сигуту. Вовремя обезвредили бомбу, на которой должен был подорваться глава Херсонской области Владимир Сальдо. Погиб глава администрации Великого Бурлука в Харьковской области Юнаков, его автомобиль подорвали.

Президент РФ Владимир Путин подписал указ, разрешающий всем гражданам Украины обращаться за российским гражданством в упрощенном порядке.

Президент Украины Владимир Зеленский внес на рассмотрение Верховной рады проект закона о предоставлении гражданам Польши особого статуса, который позволит им жить и работать в республике на протяжении 18 месяцев. Западные СМИ сообщили, что Европа в ближайшие недели сформирует новый антироссийский пакет санкций. ВСУ предприняли неудачную попытку наступления в регионе, получили жесткий отпор и отступили. В результате удара по Новой Каховке погибли не менее шести человек.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU