Лавров назвал бесперспективным попытки Америки распространить свое доминирование

Министр иностранных дел России Сергей Лавров на встрече с главой внешнеполитического ведомства КНР Ван И заявил, что все попытки Соединенных Штатов Америки по распространению своего доминирования на все больше количество точек земного шара не имеют дальнейшей перспективы и отражают политику вседозволенности.

По его словам, представители Белого дома с каждым разом пытаются утвердить свое доминирование в новых местах Земли. Однако, те кто следит за этими действиями понимают, что они полностью бесперспективны.

«Политика США, согласно которой можно закрыть глаза на одну ситуацию, один кризис, который они сами и создали, и ожидать, что все будет более-менее неплохо — бесперспективна. Сейчас Америка взяла курс на подавление любой самостоятельности», — заявил Лавров.

Он уточнил, что представители США решили сделать из Украины угрозу для России. Помимо прочего, они на протяжении долгого времени игнорировали расистскую политику киевского режима, который в свою очередь уничтожал все русское.

«Аналогичная ситуация произошла с визитом Нэнси Пелоси на Тайвань. США проигнорировали все свои принципы, которые публично провозглашали», — добавил Лавров.

Источник www.mk.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
CSNK.RU