Готовьтесь к профессии разведчика со школы – купите себе шпионские часы!

Раньше такое можно было увидеть только в самых крутых шпионских фильмах. Представьте себе десятилетнего мальчика с часами, в которых вмонтированы фото- и видеокамеры, запись аудио, детектор лжи и многое другое. Фантастика? Нет!

К тому же, все это оборудование позволяет выполнять все операции скрыто, и никто даже не догадается, что его снимают. Шпионские часы имеют встроенную память, которая позволит вашему ребенку записать 20 минут видео, сделать 2 000 фотографий и около 4-х часов аудиозаписи. Ко всему прочему, они еще показывают и время!

Камера имеет режим автоматической съемки через заданные временные промежутки длительностью от пяти секунд до десяти минут. Отдельно можно приобрести камеру-змейку и подключить ее для съемки, например, из-за угла.

Встроенный детектор лжи работает по принципу настоящего. Сначала производится калибровка, когда подозреваемый произносит заведомо правдивый ответ. Затем детектор анализирует по уровню стресса в голосе, правду произносит объект или лжет, и выдает заключение. Также шпионские часы “Spynet” умеют обрабатывать голос – превращают высказывание взрослого человека в детское, голос девочки – в мальчишеский.

Зарядка такого устройства производится посредством разъема USB от компьютера, время зарядки – приблизительно два часа. Благодаря специальной программе-клиенту, шпионские часы синхронизируются с вашим компьютером, и можно на него перекинуть всю информацию. Если так случилось, что часы полностью разрядились, память остается неприкосновенной. Так что ничего утеряно не будет. Удалить всю информацию можно только одним способом – нажатием кнопки “Reset”.

Если “Spynet”, шпионские часы, подключить к персональному компьютеру, имеющему выход в интернет, то на них можно загрузить много дополнительных апплетов и миссий с официального сайта SpyNetHQ. Также на этот сайт можно загрузить снятую видеоинформацию, чтобы таким способом поделиться ею со своими друзьями.

Если верить данным из различных источников, то существует полное секретное досье на устройство, благодаря которому можно включить суперсекретный режим. На это намекает и сам производитель часов. В комплекте имеется специальная 3D карта шпиона. Заходите на сайт SpyNetHQ, далее идете в раздел 3D Card Viewer, подключаете вэб-камеру и направляете ее на свою карту. На экране компьютера появится модель часов “SpyNet”, трехмерная, с намеками на вышеуказанное досье.

Шпионские часы имеют следующие характеристики:

– цветной экран 1.4”;

– аудио (более 3ч.);

– фото (2000 шт.);

– видеосъемка (20 минут);

– секундомер;

– будильник;

– таймер;

– преобразование голоса;

– детектор лжи;

– возможность загрузки новых игр и миссий с сайта;

– встроенная игра “Детектор жучков”;

– возможность, что иногда бывает важным, подключения камеры-змейки;

– сохранение копий всех материалов на компьютер.

В продаваемый комплект входят сами часы, 3DSPY карта, USB-переходник.

Производит шпионские часы под названием “Spynet” американская фирма “Jakks Pacific”. Они предназначены для школьников от семи лет, но, покупая устройство, нужно быть готовыми к тому, что и для взрослых мужчин они могут стать новой игрушкой. И будут ваш сын и муж вместе искать в интернете секретное досье, чтобы добраться до новых функций устройства.

Источник: fb.ru

Поделиться с друзьями
Оцените автора
Лента Новостей
%d такие блоггеры, как: