Качели «Грако» для вашего малыша

Одним из лучших помощников для развития малыша и облегчения маминого труда являются электронные качели «Грако». Почему именно этого бренда? Потому что известный американский производитель Grako не просто специализируется на широкомасштабном выпуске различной продукции для детей (для прогулки, безопасности в автопутешествии, для дома), но еще и является первооткрывателем электронных качелей.

Компания «Грако» появилась в тяжелое военное время, в 1942 году, но совсем не как производитель детской продукции. Это была Graco Metal Products – фирма, направленная на изготовление запчастей для автомобилей и различной техники. Но через 11 лет существования один из создателей и соучредителей компании — Рассел Грей — покинул ее. А единоличный с того момента собственник Роберт Коун вместе с инженером Дэвидом Сэйнтом, отцом девятерых детей, приняли решение сконцентрироваться на детской продукции.

Первые детские автоматические качели «Грако», разработанные конструктором – многодетным отцом, приводились в действие при помощи ветра. Но успех их был настолько ошеломляющим, что он воодушевил всех сотрудников компании на расширение рынка и создание новых усовершенствованных моделей.

Со временем ассортимент продукции для детей увеличился, и в продаже появились не только качели «Грако», но и легкий, многофункциональный, раскладной манеж-кроватка с символичным названием «Pack-and-play» (1987 г.). Также коллективом инженеров была разработана прогулочная коляска «Travel system». Ее универсальная конструкция позволяет устанавливать автокресло вместо прогулочного блока или даже люльки. Отныне стало возможно перенести спящего ребенка из автомобиля на улицу или в дом, и наоборот.

Сегодня компания «Грако» качели и укачивающие центры выпускает и для новорожденных, и для деток постарше. В российских магазинах можно встретить такие модели, как «Lovin Hug Swing», «Sweetpeace», «Sihouette», «Swing N’Bounce», «Baby Delight Disney» для малышей весом до 11-13 кг. Они значительно отличаются от первых разработок, и современные модели работают не от ветра, а от батареек или от сети.

Перечислить все преимущества и характеристики качели «Грако» довольно трудно, но главное то, что с таким изделием вы сможете укачивать малыша ночью или днем, не вставая с кровати. Также производители гарантируют полную безопасность даже самых маленьких детей, а звуковые эффекты (успокаивающий шум дождя, моря, шелест ветра или классическая музыка) дают возможность отдыхать ребенку, как на лоне природы. В комплект входит маленькая подушечка, предназначенная для того, чтобы родители могли пропитать ее своим запахом, и тогда малыш будет всегда чувствовать ваше присутствие. А возможность регулировать наклон сиденья (4 позиции) и скорость укачивания (6 вариантов) позволяют максимально точно имитировать укачивание на любимых маминых руках!

Хотите, чтобы ваш ребенок имел возможность играть? Качели «Грако» оборудованы специальным столиком с игрушками, а также они есть на специальной крутящейся вертушке над головой малыша. Также имеются отверстия для бутылочек или других принадлежностей.

Дети с удовольствием будут проводить время на качелях «Грако», так что можете быть уверены – это прекрасный подарок для новорожденного и его родителей!

Источник: fb.ru

%d такие блоггеры, как: