Детское автокресло “Graco Nautilus” для тех, кто ценит комфорт и безопасность

Родители всего мира давно перестали задаваться вопросом о целесообразности покупки детского автокресла. Ведь безопасность малыша, а тем более безопасность на дороге, превыше всего. Сегодня вопрос заключается только в том, какой модели отдать предпочтение и как вообще выбрать для ребенка автомобильное кресло?

Автокресло “Graco Nautilus” удовлетворяет всем современным требованиям безопасности и способно обеспечить максимальный комфорт ребенку во время поездки, а также максимально возможную защиту в случае ДТП.

Значительным преимуществом именно этой модели является ее универсальность. Автокресло “Graco Nautilus” буквально растет вместе с ребенком! Начать пользоваться им можно примерно с годовалого возраста (минимальный вес – 9 кг) как креслом группы 1. По мере роста малыша нужно просто снять систему внутренних ремней (их 2, с пятью точками фиксации), а подголовник установить в наиболее удобное положение, постепенно превращая “Graco Nautilus” в автокресло группы 2. К 10-12-ти годам спинку изделия можно полностью демонтировать, превратив его в удобный бустер. Таким образом, разработанное компанией Graco автокресло может прослужить ребенку в течение 11-ти лет.

Кроме возможности увеличиваться с возрастом ребенка и подстраиваться под меняющиеся потребности, данная модель обладает и признаками универсальности. Ведь использовать ее можно практически в любом легковом автомобиле – регулируемая наклонная спинка подстроится под любую форму сидений.

При этом автокресло “Graco Nautilus” не требует специальной базы для установки в салоне машины. Оно закрепляется посредством запатентованной системы LATCH, удобной и надежной.

Главное достоинство автомобильного кресла “Graco Nautilus” заключается в высоком уровне безопасности. Это обеспечивается благодаря мощной металлической раме и внутренним ремням безопасности, фиксирующим ребенка в нем. Специальная накладка поглощает основную силу при ударе и внезапном торможении. Модель “Graco Nautilus” была неоднократно проверена с помощью различных краш-тестов, имитирующих условия реальных ДТП, и в ходе этих испытаний показывала высочайшие защитные качества. При этом автокресло “Graco Nautilus” относится к среднему ценовому сегменту, довольно широкий круг потребителей может себе позволить купить эту модель.

Комфорт маленького пассажира во время поездки обеспечивается не только благодаря эргономичной конструкции сиденья, но и с помощью множества важных мелочей. В подстаканник удобно ставить бутылочку или стакан с напитком, а в подлокотниках предусмотрены полые ниши и выдвижные подставки для игрушек или других вещей, которые могут пригодиться в дороге. А высота сиденья автокресла такова, что ребенку будет удобно смотреть в окно.

Чехлы крепятся к изделию с помощью липучек, поэтому их можно без труда снять для стирки. Модель “Graco Nautilus” представлена только в спокойных немарких тонах, что еще более облегчает уход.

Для достижения максимального уровня безопасности при установке автокресла необходимо точно соблюдать все инструкции и рекомендации производителя. Надо заметить, что эта процедура не требует особых усилий.

Источник: fb.ru

Поделиться с друзьями
Оцените автора
Лента Новостей
%d такие блоггеры, как: