Тульская медсестра: предложение работы в рекламе и лучи поддержки

Тульская медсестра: предложение работы в рекламе и лучи поддержки

Красота – это оружие. Тула вновь в заголовках прессы и даже не как оружейная столица России. За 23-летнюю медсестру Надежду Жукову (хорошенькие фотки тем, кто дочитает до конца) вступился даже британский таблоид Daily Mail. Британцы вышли на компанию, в чьем бикини, надетом под прозрачный защитный костюм, девушка и работала. Ей готовы доставить посылку с новой эксклюзивной продукцией того самого бренда.

Глава тульского облминздрава Алексей Эрк поблагодарил за работу медсестру, чья фотография в купальнике под полупрозрачным защитным костюмом вызвала столько шума. По словам Эрка, медсестра продолжает работать, хотя и получила замечание от руководства больницы. Но в трудный период пандемии врачам нужны помощь и уважение, а не упреки за одежду, личную благодарность медсестре за труд выразил губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

А руководитель сети шоурумов нижнего белья Анастасия Якушева предложила тульской медсестре стать лицом своей компании, сообщает телеканал «Москва 24». Возможно, эта ситуация не совсем красива с общественной точки зрения, но в любом случае после этого никаких проблем на работе у этого человека не должно быть, настаивает Якушева.

Коллеги Жуковой отзываются о ней как о настоящем профессионале. Кроме того, главврач больницы, где работает девушка, подтвердила, что работа в защитных костюмах сложна и для женщин, и для мужчин. Находиться в плотной одежде по восемь часов, испытывая постоянную жару, крайне тяжело.

Поддержка пришла и из Санкт-Петербурга. Педиатр из культурной столицы Анастасия Орлова, которая в прошлом году снялась в откровенной фотосессии, раскритиковала мужчину-фотографа. По ее мнению, фотографировать медсестру в нынешней непростой ситуации, это низко.

Надежда Жукова окончила Рязанский медицинский университет. Медик до сих пор не может осознать, что стала известной на всю Россию. Но, судя по снимкам с ее личных страниц в соцсетях (мы же обещали фото), стесняться ей абсолютно нечего.

А Надежда Жукова, возможно, теперь сверхновый бренд. А чего уже, не знаю, стесняться…

Автор Кирилл Гришин, радио Sputnik

Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Источник

%d такие блоггеры, как: