Адвокат Лолиты раскрыл «обман» ее бывшего мужа

Адвокат Лолиты раскрыл "обман" ее бывшего мужа

Адвокат Сергей Жорин в беседе с «Пятым каналом» призвал не верить «фейковым новостям» бывшего мужа певицы Лолиты Милявской фитнес-инструктора Дмитрия Иванова.

Ранее в СМИ появилась информация, что его положили в больницу с травмами. Утверждалось, что врачи оценивали состояние экс-мужа артистки как «удовлетворительное». Сам Иванов заявил, что с ним все в порядке, отказавшись комментировать сведения о госпитализации.

"Перестаньте вестись на эти глупые информационные вбросы. Тема закрыта. Давайте объявим бойкот Иванову и его фейковым новостям", — заявил Жорин.

Адвокат обратил внимание на «чудесное исцеление» Иванова, у которого якобы была сломана челюсть.

"После обеда челюсть срослась, он (Дмитрий Иванов. — Прим. Ред.) давал комментарии, суть которых сводилась к тому, что он вспомнил загадочные особенности нашего общения в суде. Он связывает покушение с тем, что я ему говорил в суде", — отметил юрист.

Жорин считает подобные заявления «абсолютной бредятиной».

Иванов официально развелся с Лолитой две недели назад, хотя супруги давно не жили вместе. Бракоразводный процесс затянулся из-за желания супруги признать брак фиктивным и лишить его российского и израильского гражданства.

Источник

%d такие блоггеры, как: