Интерактивная игрушка пони вызовет восторг ребёнка

Сейчас всё больше родителей задумываются о приобретении для своих малышей качественных, познавательных и добрых игрушек. Всем надоели ужасающие монстры, воины неизвестно каких армий, бесконечные Барби и её клоны китайского производства. Хочется подарить ребёнку игрушку, которая вызовет только положительные эмоции, научит малыша любить и заботиться о своём друге.

Бесспорно, с этой задачей лучше всего справился бы настоящий щенок или котёнок, но, к сожалению, далеко не у всех из нас жилищные условия позволяют сделать такой подарок своему ребёнку, к тому же многие понимают, что основные заботы по уходу за животным лягут на их и без того загруженные плечи.

В таком случае вам на помощь придут итальянские производители игрушек фирмы Glochi Preziosi и их знаменитая игрушка пони Ириска. Это лошадка настолько реальна, что не покидает ощущение, что рядом находится настоящее животное. Когда Ириска захочет покушать, она откроет глазки и поднимет голову, прося своего маленького хозяина покормить её. Ей можно дать её любимую морковку, которая, к слову, входит в комплект. С удовольствием полакомившись морковкой, пони захочет отблагодарить хозяина и обняться. Такие объятия сделают вашего малыша и Ириску лучшими друзьями.

Ириска Тоффи – существо нежное и очень впечатлительное, она может испугаться, услышав громкий звук, тогда её надо будет успокоить. Ей очень нравится, когда её гриву расчёсывают специальной расчёской, которая тоже входит в комплект. Если интерактивная пони в течение дня слишком много играет, она может устать – возьмите её на руки, и она уснёт, при этом потихоньку посапывая.

Интерактивный пони Fur Real Friends Hasbro – это великолепная мягкая игрушка. Её невозможно не полюбить. Игрушка очень приятна на ощупь, оснащена множеством различных сенсорных датчиков, которые позволяют лошадке реагировать на прикосновение ребёнка и отвечать ему, словно настоящий живой четвероногий друг. Игрушка пони нуждается в настоящей заботе и любви. Её надо покормить вкусной морковкой и расчесать шёрстку. Будьте уверены, счастливы будут и ребёнок, и его любимый пони.

Интерактивная игрушка пони Пятнышко может стать любимой игрушкой и настоящим другом вашего малыша. Она имеет сенсорные датчики, благодаря которым очень чутко реагирует на различные прикосновения ребёнка.

Игрушка пони двигает головой, ушами, глазами, дышит, ест специальную морковку, весело машет хвостом. Она даже может ржать и фыркать. Ребёнок, если его вес не превышает 36 килограммов, может сидеть на спине своего друга.

Игрушка пони приведёт в восторг любого ребёнка. Ведь с её помощью можно стать лихим ковбоем или прекрасной сказочной принцессой, бесстрашным и гордым индейцем и очаровательной лесной феей, вечно странствующим путешественником и великолепной амазонкой. С пони Пятнышко можно придумать десятки разных игр. Возможно, игры с пони подтолкнут вашего малыша к занятиям настоящим конным спортом.

Интерактивные игрушки пони станут верными друзьями ваших детей, разовьют в них ответственность, сделают добрее, научат заботиться о друге.

Источник: fb.ru

Поделиться с друзьями
Оцените автора
Лента Новостей
%d такие блоггеры, как: