“Тез Тур”: отзывы и достижения

Собираясь в отпуске на отдых, мы решаем: с кем ехать? Нет, речь идет не о членах семьи, а о туроператоре. Воспользовавшись один раз услугами туристической компании удачно, мы возвращаемся к ней. Зачем экспериментировать, если отдых у многих всего лишь раз в году. О компании «Тез Тур», отзывы о которой (как и о многих других) разнообразны, мы узнали давно. Она является лидером среди других туристических агентств.

«Тез Тур» – туроператор мирового масштаба. Но даже у такого гиганта возможны промахи, о которых рассказывается в некоторых отрицательных отзывах клиентов. Как говорится в пословице: «Собака лает, караван идет». А движется он в теплые страны, от морозов к лазурному морю, пальмам и шелковистому песку.

Туроператор со стажем

Филиалы компании, кроме Российской Федерации, работают еще в одиннадцати государствах, из которых восемь – бывшие республики СССР. С 1994 года по настоящее время в направлениях деятельности компании «Тез Тур» (отзывы о которой по большей части положительные) все больше жаркие страны. Большинство клиентов выбирают туры в такие государства, как Турция, Австрия, Таиланд, Греция, Египет, Испания, Куба. Ежегодно туроператор отправляет на отдых внутри страны и за рубеж около миллиона отдыхающих. Если измерять на килограммы количество восстановленных нервных клеток трудящихся, может пара вагонов получиться.

Туроператор имеет собственный сайт, где можно узнать все о понравившемся туре и оплатить тут же через электронные системы платежей.

Приятные воспоминания на весь год

Как показывает практика, туристы, которые хорошо отдохнули с туроператором «Тез Тур», отзывы не пишут, а молча едут снова с этой компанией на следующий год. Это понятно: кому хорошо, тот молча наблюдает, «как красиво плывет группа пловцов в полосатых купальниках». А если серьезно, все офисы компании здесь и за рубежом связаны друг с другом, информация передается оперативно, не теряется ни единого килобайта.

О заслугах оператора «Тез Тур», горящие туры которого разбираются в один миг, говорит длинный список званий и достижений. Все перечислять долго, но о том, что периодически она становится лучшей в своей отрасли в Украине, Беларуси, России, упомянуть стоит.

Достижения

Направления деятельности, поддерживаемые оператором, не ограничиваются пляжным отдыхом. Здесь еще горнолыжные курорты и экскурсионный туризм. При этом о компании «Тез Тур» отзывы отдыхающих, носящие рекомендательный характер, составляют 70% от всех поступивших. Это объясняется тем, что туристам приятно сознавать, прилетая на отдых, что они прибыли от серьезной организации. Компания, обеспечивающая отдых, имеет свой офис в месте пребывания, куда можно обратиться со своими проблемами. Нет посредников, следовательно, не возникнет тупиковая ситуация, когда трудно найти ответственного.

Предложения от туроператора «Tez Tour» разнообразны не только в плане географии, но и по видам отдыха, а также категориям отдыхающих. В наличии есть множество предложений для желающих отдохнуть с детьми, а любители островного отдыха получат свой, малообитаемый лазурный берег. Любители морских путешествий могут купить круиз.

Отдыхайте с крупнейшим в Европе туроператором, не пожалеете!

Источник: fb.ru

Поделиться с друзьями
Оцените автора
Лента Новостей
%d такие блоггеры, как: