Серьезный представитель народного автомобиля Фольксваген — АВИЛОН

Автолюбитель, выбравший марку «Фольксваген», никогда не сожалеет о покупке. Безупречное немецкое качество, комфорт управления и езды, стиль – все это делает автомобиль членом семьи. Чтобы продавать товар с заявленными качествами, нужно соответствовать его уровню. Новый дилер марки «Фольксваген» АВИЛОН на 100% соответствует известному бренду. 

Даже изделие немецкой автомобильной промышленности может дать сбой в работе. Для того чтобы кризис не усугубился, лучше обратиться к профессионалам в лице дилера марки «Фольксваген» АВИЛОН. Компания выполняет стандартный набор услуг: продажа, оформление кредитов трейд-ин, техническое сопровождение, гарантийный ремонт, продажа сопутствующих товаров и аксессуаров.

При этом она заявляет обслуживание стандарта «премиум» не только при продаже, но и в процессе эксплуатации автомобиля. В 2011 году компания подтвердила это званием «Лучший дилер по продаже специальной техники Фольксваген» и «Лидер корпоративных продаж в России». В 2013 году АВИЛОН повторно стал лучшим дилером марки «Фольксваген» в первом полугодии в России. Купить здесь можно не только новые автомобили, есть предложение по прошедшим предпродажную подготовку подержанным автомобилям.

Understatement – буржуазный аристократизм

Автосалон компании АВИЛОН «Фольксваген» (Москва) торгует даже такими редкими на территории России автомобилями, как Volkswagen Phaeton, несмотря на то что у нас мало желающих купить машину этой марки стоимостью от 3,5 до 4,6 млн. рублей. Модель – одноклассник БМВ седьмой серии и Ягуар XJ, по уровню опций — это автомобиль представительского класса, довольно популярная в Германии машина.

В России она продается в небольших количествах из-за несоответствия концепции авто. У немцев это автомобиль для желающих быть understatement (проще, чем на самом деле). Чуждая нашему российскому менталитету концепция: нам бы лучше overstatement (богаче, чем есть). Но если такими моделями торгует дилер «Фольксваген» АВИЛОН, значит спрос уже появился. Растем понемногу.

Площадь автосалона больше трех гектаров. На таких площадях можно представить не только все модели производителя, но и историю охватить. Расположение (недалеко от третьего транспортного кольца) удобно для клиентов. Дилер «Фольксваген» АВИЛОН продает авто с постоянной маркетинговой поддержкой: акции и скидки – верные спутники процесса продаж данной марки.

Говорят, чтобы хорошо продавать автомобиль, нужно его любить. Судя по объему продаж, в дилерских центрах «Фольксваген» АВИЛОН эту марку любят. Недавно состоялась передача первой партии санитарных Volkswagen Caddy Maxi Департаменту здравоохранения Москвы. Факт закупки машин именно этой марки добавляет веса и престижности бренду, ведь охрану здоровья кому попало не доверят.

Изначально созданный как народный автомобиль, «Фольксваген» давно перешагнул национальные границы не только по продажам, но и в производстве. Благодаря развитию дилерской сети, увеличению количества салонов на территории России, возможно, когда-нибудь и у нас «Фольксваген» станет народным. Во всяком случае, АВИЛОН в разрезе своей деятельности дает такие надежды.

Источник: fb.ru

%d такие блоггеры, как: