Пятилетний мальчик застрелил отца из ружья под Саратовом

Пятилетний мальчик случайно застрелил из ружья отца в селе Ивантеевка Саратовской области. Об этом в четверг, 9 января, сообщил источник в силовых структурах.

По предварительной информации, инцидент произошел 3 января. Мужчина решил продемонстрировать свой арсенал сыну. Он достал ружья из сейфа, выложил на пол и стал показывать их мальчику. Одно из ружей оказалось заряжено, ребенок случайно нажал на курок, и произошел выстрел.

«Мальчик ничего не понял. Мужчина получил смертельное ранение, прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть», — приводит слова источника «РИА Новости».

По его словам, семья является благополучной, передает НСН. Ранее погибший Сергей Стекольников руководил Ивантеевским каменным карьером.

Старший помощник руководителя областного управления СК РФ Надежда Волошина сообщила, что по факту гибели мужчины Пугачевский межрайонный следственный отдел проводит доследственную проверку. Процессуальное решение будет принято по ее результатам, сообщается на сайте kp.ru.

6 января сообщалось, что в Московской области нашли мертвым начальника отдела «Роскосмоса» Сергея Хайкина. По версии следствия, его убийцей стал младший брат погибшего, который после совершения преступления покончил с собой.

Источник