Резидент «Comedy Club» – Марина Кравец. Биография и история успеха

Обсуждать популярность «Comedy Club» просто нет никакого смысла. Она грандиозна. Нет в нашей стране людей, не знающих о проекте. Если и есть те, кто не смотрит программу по идейным соображениям, то и они посматривают ее изредка, уж точно. Ну хотя бы ради милой и очаровательной девушки.

Резидентша

Марина Кравец, биография которой будет описана нами позднее, держится обособленно в коллективе. Не потому, что она замкнута и нелюдима. Нет! Формат программы мужской, юмор зачастую жесткий, сохранить нежность и женственность в такой обстановке сложно, но… Она смогла не только разбавить брутальный коллектив, но и занять в нем свою нишу. Единственная женщина – резидент «Comedy Club» – Марина Кравец.

Фото девушки украшают глянцевые журналы. Она восхитительна, популярна и востребована. Ее работа в проекте не столь грандиозна, но заметна, это факт. Хотя справедливости ради стоит сказать, что не все разделяют это мнение. Можно услышать множество возгласов негодующих, требующих восстановить прежний формат, считая, что женщинам в программе не место, для этого специально создан «Comedy Woman».

Но у руководителей проекта свое мнение. В одном из интервью Роман Петренко (генеральный директор ТНТ) сравнил «Comedy Club» с автомобильным концерном, выпускающим каждые пять лет что-то новое, более мощное и стильное. Так и здесь. Все только лучшее и современное. Тем более что проекту уже более десяти лет. Он просто обязан развиваться, изменяться. Этому прекрасно способствует Марина Кравец.

Биография

Семья, в которой в 1984 году родилась девочка, жила в городе на Неве (Санкт-Петербург). Свой день рождения Марина отмечает 18 мая. Училась в среднестатистической школе. В 2001 году поступила в институт. Ее выбор пал на филологический факультет Государственного Университета г. Санкт-Петербурга. Именно в это время у нее появилась первая возможность показать себя и раскрыть таланты. Участие в университетской команде КВН было делом осознанным. Еще учась в школе, девочка принимала участие в школьных КВН-играх, где не только выступала на сцене, но и занималась написанием сценариев.

Жажда петь

Вокальные данные Марина Кравец (биография и созданный фанатами сайт тому подтверждение) имеет. Занималась вокалом она с детских лет. Впервые дала концерт исключительно для родителей, спев «Крейсер Аврора», в четыре года. В школе брала уроки вокала факультативно. В музыкальную школу не поступила по причине отсутствия свободных мест. Но это не помешало ей в будущем принимать участие в музыкальных коллективах в качестве солистки. Самым запоминающимся для слушателей проектом был «Нестройбэнд». Помимо этого, была группа «NotNet» и, естественно, сольные номера на сцене в качестве игрока команды КВН «Простофилы» (просто филологи), в «Comedy Woman» и в «Comedy Club».

Судьба и свадьба

Работа в КВНовском проекте команды университета не только раскрыла таланты девушки и «показала ее миру», она помогла ей найти свою вторую половинку. Муж Марины Кравец Аркадий Водахов – бывший КВНщик. Выступал вместе с будущей женой в команде «Простофилы». Спустя несколько лет в тандеме с Давидом Кочаровым помог «прийти» в высшую лигу питерской команде «Факультет Журналистики». Марина очень трогательно отзывается о своем супруге в опубликованных интервью. Считает его нежным и умным человеком. «…Он брюнет с голубыми глазами, а что еще нужно для счастья! Считаю, мне крупно повезло… » – говорит Марина.

Профессия или искусство?

Почему не стала учителем Марина Кравец (биография тому подтверждение)? Ее образование (преподаватель русского языка как иностранного) вполне востребовано. Она могла бы стать прекрасным учителем, но… Как-то не сложилось. Она не работала по профессии ни дня. Увлечение КВНом, видимо, стало настолько серьезным, что даже по окончании обучения в университете в 2005 году работа на этом поприще еще кипела. Спустя три года, в 2008 году, она смогла выйти в финал конкурса “Лучший КВНщик”.

Удачные приглашения

В 2007 году ее замечает руководство «Рокса» (питерская радиостанция) и приглашает на работу в качестве ведущей. Параллельно с этим она трудится в театральном проекте «Муки Тво». В 2008 году ее пригласили в «Made In Woman». Она участвовала в большей степени в музыкальных номерах. Это была своего рода пародия на хорошо знакомый проект «Comedy Woman». Кстати, и в этом шоу ей довелось поучаствовать. Наталья Еприкян пригласила ее для совместной работы. Но всего в четырех программах поучаствовала Марина Кравец.

Биография девушки насыщена удачными встречами и приглашениями. В 2011 году Марина вместе с мужем переезжает в Москву. Ею получено предложение вести шоу на радио «Маяк». Работа в проекте «Comedy Club» принесла ей широкую известность, а многие песни, исполненные ею, стали культовыми, например «Хоп, мусорок», «Нефть», «Разговор мужа с женой» и т. д. В 2012 году Марина снялась в кино, сыграв роль Татьяны Пичугиной в комедийном треш-сериале «Супер Олег».

Талантливая, активная, образованная, верящая в силу желаний Марина Кравец искренне уверена в том, что если сильно хотеть (обязательно хорошего), то это сбудется. Мечтайте.

Источник: fb.ru

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Лента Новостей
%d такие блоггеры, как: