Автомобиль Chevrolet Lacetti Sedan

Машина Chevrolet Lacetti Sedan весьма популярна среди российских автолюбителей. Привлекает не только внешний вид, но и технические и эксплуатационные характеристики, вместительный багажник и просторный салон. Автомобиль Шеврале Лачетти считается сравнительно доступным авто из «гольф-класса». Машина прекрасно подходит для семейных, рабочих поездок, путешествий.

Техническая платформа автомобиля Chevrolet Lacetti Sedan от Daewoo Nubira. Дизайн авто создавался итальянскими специалистами.

Четырехдверный автомобиль Chevrolet Lacetti Sedan выглядит несколько строже, чем хетчбек, и внешне более спокойным – в нем отсутствует агрессивность.

Интерьер авто в обоих вариантах выполнен по-европейски. Если не принимать во внимание, что Chevrolet Lacetti Sedan входит в «гольф-класс», то можно подумать, что его уровень значительно выше. В отделке преимущественно применен дорогой пластик, оформленный алюминиевыми вставками. Обводы на дефлекторах обдува и контур на приборах в панели также отделаны металлическими элементами. Дополнительные вставки из алюминия предусмотрены в базовой комплектации. В автомобиле Chevrolet (седан) отличительной особенностью является наличие кожаной обшивки руля. Расширенная комплектация предусматривает и кожаную обшивку сидений. При этом использована и велюровая обивка преимущественно светлых тонов визуально увеличивает объем пространства.

Салон автомобиля Лачетти отличается просторностью. Багажный отсек вмещает четыреста пять литров. Этот показатель приближен к стандарту машин среднего класса. Для передних пассажиров предусмотрены различные кармашки, отсеки, подставки. При этом на заднем сидении предусмотрены только карманы в спинках кресел, расположенных впереди.

Необходимо сказать, что автомобили, находясь в своем «С-классе», обладают весьма внушительной базовой комплектацией. Так, например, регулирование высоты сидения и наклона задней и передней части подушки, как правило, доступно только в расширенных версиях. Однако производители предоставляют эти дополнения за минимальную стоимость. Автомобиль с самого начала укомплектован электрическими приводами для боковых стекол, передними подушками и АБС.

Машина оснащается двигателями 1.8, 1.6 и 1.4 литра. Наиболее популярной является средняя по мощности и объему (1.6 литров и сто девять «лошадей») модель мотора. В базовой комплектации предусмотрена пятиступенчатая КПП (механическая).

Для хетчбека предусмотрена усиленная, достаточно жесткая подвеска. Это чувствуется на неровных дорогах. Конструкция оснащена передними стойками МакФерсон, сзади установлена двухрычажная независимая подвеска, оборудованная стабилизаторами устойчивости (поперечной). Кроме того, установлены вентилируемые дисковые задние и передние тормоза.

Таким образом, автомобиль считается достаточно ярким представителем своего класса. Более того, по мнению экспертов, модель по всем параметрам заслуженно считается одной из лучших в своем классе. Машина прекрасно себя чувствует на российских дорогах. Кроме всех прочих достоинств, автомобиль доступен для широкой массы населения со средним достатком.

Источник

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Лента Новостей
%d такие блоггеры, как: