Бочкарева решила продать кадиллак после скандала с наркотиками

Бочкарева решила продать кадиллак после скандала с наркотиками

МОСКВА, 23 января/ Радио Sputnik. Исполнительница одной из главных ролей в ситкоме «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева объявила о продаже иномарки после завершения скандала из-за наркотиков. Об этом сообщает argumenti.ru.

В Instagram актриса рассказала о продаже машины, на которой ее в 2019 году задержали с наркотиками. Бочкарева призналась, что ей гораздо удобнее находится на пассажирском месте.

View this post on Instagram

Друзья, вы знаете, я тут подумала, а ведь на заднем сидении ездить не так уж и плохо😏 Оказывается, очень много вопросов и текущих дел можно решать в дороге, когда ты не драйвер😎 ⠀ Кстати! Кадиллак то мой так до сих пор и стоит бесхозный. Сегодня окончательно решила продавать своего любимого, я бы сказала даже саааамого любимого, «коня»🥰 Жалко, что скучает без дела🤷🏻‍♀️ Ему нужен хозяин☝🏼 ⠀ Поэтому, если кто-нибудь из вас желает приобрести, теперь уже легендарный☝🏼😂 Кадиллак, пишите в директ либо звоните по номеру телефона, указанному в моем профиле. Ключи передам лично и даже открыточку подпишу😜 Удачи!✊🏼💋 ——— #натальябочкарева #бочкарева #кадиллакбочкаревой #бочкаревакадиллак #легендарныйкадиллак #кадиллак #cadillac #cadillacescalade #nataliabochkareva #bochkareva

A post shared by Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official) on

«Сегодня окончательно решила продавать своего любимого, я бы сказала даже самого любимого «коня», – пояснила артистка.

Бочкарева пояснила, что ключи от Кадиллака передаст покупателю лично.

В конце сентября 2019 года в СМИ появилась информация о задержании Бочкаревой с наркотиками. Сообщалось, что в отношении нее возбудили уголовное дело по статье 228 «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

Ранее радио Sputnik сообщало, что суд в Москве оштрафовал актрису Бочкареву за хранение наркотиков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Источник