Браслеты от укачивания для детей: отзывы, инструкция, фото

Практически в каждой аптеке есть акупунктурные изделия, которые помогают хорошо переносить путешествия независимо от вида транспорта. Прежде чем приобретать браслеты от укачивания для детей, отзывы и инструкцию нужно изучить в первую очередь. Такой подход позволит сделать правильный выбор.

Зачем нужен браслет от укачивания

Маленькие дети зачастую испытывают значительный дискомфорт во время путешествия даже на автобусе или полетов на самолетах. Браслеты от укачивания для детей отзывы заслужили достаточно хорошие, так как они:

  • уменьшают тошноту;
  • устраняют тяжесть в желудке;
  • головокружение.

Это изделие нужно носить не только малышам, но также взрослым людям, беременным. Пригодится оно не только во время поездки, но и для катания на аттракционах.

В каких случаях он помогает

Браслеты от укачивания для детей, фото которых вы найдете в статье, справляются практически со всеми признаками дискомфорта, вызванного длительной поездкой. Не обойтись без него при передвижении на любом виде транспорта. Люди, страдающие от укачивания, могут надеть этот аксессуар, чтобы избежать возникновения неприятных ощущений в дороге.

Хорошо помогает такой браслет во время беременности, при сильном токсикозе. Его желательно надевать, не поднимаясь с кровати, а снимать только лишь перед сном. Такое изделие хорошо поможет и после операции, особенно, если пациента беспокоит сильная тошнота и рвота в восстановительный период.

Эффект браслета против укачивания

Согласно статистике, больше всего от приступов тошноты и головокружения во время путешествия страдает ребенок. Браслеты от укачивания для детей отзывы заслужили положительные, так как они помогают:

  • устранить основную симптоматику;
  • уменьшить головную боль и головокружение;
  • нормализовать функционирование пищеварительной системы;
  • улучшить кровообращение;
  • нормализовать общее самочувствие;
  • стабилизировать психоэмоциональное состояние.

Приобрести браслеты Easy Travel можно в аптеках и на официальном сайте производителя. Стоимость их практически ничем не отличается от цены медикаментозных препаратов против укачивания, однако применять их можно многократно.

Основные преимущества этого средства

Акупунктурные браслеты от укачивания для детей, отзывы о которых преимущественно положительны, имеют немало плюсов. Большинство пользователей отмечают, что такие изделия:

  • устраняют основные признаки укачивания;
  • не имеют побочных эффектов;
  • совершенно безопасны для здоровья;
  • могут применяться неоднократно, так как они не вызывают привыкания.

Этот аксессуар характеризуется тем, что он не оказывает угнетающего воздействия на психику, не нарушает концентрацию внимания. Очень хорошо подходят браслеты от укачивания для детей от 1 года, так как они полностью безопасны для растущего организма.

Изделие не требует абсолютно никаких специальных условий для хранения и ему не нужен особый уход. Достаточно стирать и мыть его мылом. Браслеты упаковываются в пластиковый футляр, защищающий от повреждений и потери. В сложенном виде занимает очень мало места, именно поэтому его можно постоянно носить с собой. Изготовлены такие аксессуары из акрила и лайкры.

Принцип действия браслета от укачивания

Таблетки, применяемые против тошноты в дороге, способствуют снижению активности нервной системы и помогают стабилизировать микроциркуляцию в вестибулярном аппарате. Однако далеко не каждому понятно, как именно действуют браслеты от укачивания для детей и с какого возраста их разрешено применять для ребенка. Его просто надевают на руку — и можно забыть о проблеме. Результативность этого изделия связана с тем, что он воздействует на точки, отвечающие за функционирование нервной и пищеварительной систем.

В китайской медицине существует немедикаментозный метод избавления от укачивания. Его воздействие заключается в постоянном незначительном надавливании на определенные точки. Все эти участки связаны с важными органами нервными окончаниями. Именно поэтому при ношении этого специализированного аксессуара проходят все признаки головокружения, тошноты и многих других неприятных ощущений, а также нормализуется самочувствие.

Согласно отзывам, браслеты от укачивания для детей действуют очень быстро и результативно, так как они оснащены небольшим шариком, мягко воздействующим на акупунктурные точки. Желательно приобретать этот аксессуар с размером, строго соответствующим запястью ребенка. Широко представлены специальные браслеты от укачивания для детей от 1 года и взрослых. Универсальные модели приобретать не стоит, так как они работают недостаточно хорошо.

Способ применения

Прежде чем приобретать браслеты от укачивания для детей, отзывы, инструкция по применению к которым представлены в статье, необходимо узнать, как их использовать. Ведь чтобы изделие начало работать, важно правильно поместить его на запястье. Для этого браслет нужно надеть таким образом, чтобы пластиковый шарик соприкасался с точкой P6.

Как определить ее точное местоположение? Приложите 3 пальца на область запястья так, чтобы безымянный располагался на сгибе. Точка акупунктуры будет находиться под указательным прямо между сухожилиями.

После того как браслет будет закреплен на руке, облегчение наступит уже через 5-7 минут. Именно поэтому с ним можно наслаждаться путешествием. За счет округлой формы шариков на изделии, совершенно отсутствуют болезненные ощущения.

Для достижения максимально возможного результата и при сильной тошноте желательно надеть одновременно два браслета, сразу на обе руки. Время применения такого средства ничем не ограничено, поэтому снимать его не стоит на протяжении всего пути. Чтобы добиться наиболее положительного результата и предотвратить основные признаки укачивания, нужно надевать изделие еще перед началом путешествия.

Не рекомендуется снимать этот аксессуар во время поездки, так как это может спровоцировать возникновение дискомфортных ощущений. При сильной тошноте нужно нажать слегка на пластиковый шарик пальцем для более интенсивного воздействия.

Эти изделия достаточно стильные и яркие, именно поэтому, они понравятся совершено каждому ребенку. Благодаря широкому ассортименту и множеству цветов и оттенков, можно легко подобрать именно тот вариант, который будет идеально гармонировать с одеждой. Стоит отметить, что это средство не содержит в своем составе медикаментозных препаратов, именно поэтому оно совершенно не вызывает привыкания.

Меры безопасности при применении браслетов от укачивания

Стоит отметить, что у этого средства нет совершенно никаких противопоказаний, так как оно не содержит химических веществ. Благодаря этому изделия не провоцируют сонливости и не оказывают практически никаких побочных действий. Единственный негативный эффект, повышенная потливость рук, может возникнуть только при продолжительном ношении изделия. При возникновении подобного состояния обязательно нужно снять браслет.

Некоторые люди имеют чрезмерную чувствительность к давлению этого аксессуара. Именно поэтому, если возникает отечность при ношении или болезненные ощущения, то нужно сразу же снять его.

Отзывы пациентов

Отзывы о браслетах от укачивания для детей преимущественно положительные, особенно, если четко следовать инструкции. Надевать их нужно так, чтобы попасть именно в требуемую точку. Многие пользователи отмечают то, что это изделие подходит для путешествий на совершенно всех видах транспорта. Результаты применения браслетов от укачивания очень хорошие, так как они неоднократно проходили тестирование.

Пользователи говорят о том, что не слишком доверяли действию гомеопатии, однако после применения этих средств остались очень довольными. На протяжении всего пути у ребенка не наблюдалось совершенно никаких признаков укачивания. Именно поэтому можно совершенно точно сказать, что они обладают действительно целебным действием и снимают основные признаки укачивания.

Источник: fb.ru